Не могу уже больше лечить зуб.

Уже 3 раза ходила в платный стоматологический кабинет в поликлинике. То, врач канал 4й не увидела, пришлось еще на один прием идти, то пломбу временную поставила так,что я не могла рот закрыть, зубы не смыкались, то вот сегодня пломбу косячно поставила. Я чувствую языком, ногтем и зубочисткой явный зазор между пломбой и зубом, а она видите ли не чувствует и не видит. И сегодня ей было некогда мне все доделать, к ней уже другой пациент пришел, записала меня на завтра. В общей сложности я иду туда уже 4й раз. И притом она говорит, не видит ни зазора, никакой другой неровности. И что делать то теперь? мне так и ходить с щербинкой? новый кариес выращивать? я уже близка к тому чтобы идти к глав врачу. Зуб, да сложный, семерка, находится глубоко в конце рта, близко к корню языка. Но на то она и врач, чтобы все везде видеть.

может, вам уже сменить врача?

это хорошая мысль, если бы не уже уплаченная сумма, за лечение. Платить повторно не хочется совершенно.

тогда к главврачу, пусть сама доделывает

Писать претензию главврачу - раз. Если реакции не последует - то писать в вышестоящие инстанции, телефоны и адреса которых должны быть вывешены на стенде возле регистратуры/администратора.

Самое отвратительное, что в других клиниках испорченные каким-то "стоматологом" зубы перелечивать не хотят. Отправляют, как правило, обратно к тому, кто накосячил.
Так что идите к главврачу.

В хорошей станут. Но не бесплатно. Сочувствую, но все, что я смогла сделать в такой ситуации - перелечить в более приличной клинике. Дорого.

Вот хоть убейте,вот поэтому и хожу в муниц. стоматологию. Все мои зубы сделаны на совесть.

pushok611 если бы не уже уплаченная сумма,

то есть, все последующие походы к ней уже бесплатно проходят?
огласите хоть клинику

Криворукое создание! Тоже от такой пострадала в свое время(( врача надо менять сто процентов!!!

Аноним Вот хоть убейте,вот поэтому и хожу в муниц. стоматологию. Все мои зубы сделаны на совесть.

А у меня вот нет, плохо сделали в муниципальной. Хотя вырывать туда ходила, а лечить больше не пойду, хоть и дешево.

Platoshka Самое отвратительное, что в других клиниках испорченные каким-то "стоматологом" зубы перелечивать не хотят. Отправляют, как правило, обратно к тому, кто накосячил.

Никогда такого не видела. Это просто непрофессионально, я бы от такого врача бежала подальше.
Лечу зубы довольно часто, они у меня с детства неважные. Нормально все относятся к старым пломбам, например, которые по современным меркам сделаны плохо. Или некачественно запломбированным каналам. Все исправляют совершенно адекватно. Разумеется, за деньги.
Автор, Вам надо подать претензию заведующему поликлиникой и требовать исправления пломбы бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы