Варикоз на ногах.

Я за последние месяцы в весе сильно прибавила. И видимо из-за этого стали появляться синие паутинки на ногах. Чует мое сердце, что скоро вены полезут. Села уже на диету. А вот что с ногами делать не знаю. Как этот варикоз лечить? Пока купила лиотон и им мажу ноги. Чуть легче стало…

К флебологу сходить.

Лиотон стоит от 300руб и все равно что мертвому припарка, грамотный маркетинг, не более.
Идти к флебологу, пропишет компрессионные чулки и в комплексе таблетки внутрь и мазь наружу.
Не затягивайте.

Причину резкого набора веса знаете? Тоже "звоночек"...

Идите на Большакова в Ангиолайн.

Купите компрессионные чулки себе,это лучше мазей будет. И венарус купите. Это таблетки такие, венотоник. Он укрепляет стенки сосудов.

Berita Купите компрессионные чулки себе,это лучше мазей будет. И венарус купите. Это таблетки такие, венотоник. Он укрепляет стенки сосудов.

Berita

Berita Есть таблетки, называются «Венарус». Вот их вам надо попить.Они очень хорошо укрепляют стенки вен, делают их эластичными. В принципе это каждый врач вам скажет. И мазь лиотон для ног, это вы правильно купили.

Для начала надо диагностировать, варикоз это или нет. И компрессию назначает врач: область компрессии и ее степень. Зачем самолечением-то заниматься, когда флебологов полный город?
Автор, обычно причиной возникновения заболеваний вен ног являются гормональные отклонения. Вы бы еще с этой точки зрения обследовались, тем более у Вас вес нарос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы