Есть врачи на сайте? Покажет ли УЗИ достоверный результат??? Срочный вопрос

Сегодня 22 день цикла, болит одна грудь, сбоку, внутри. ФКМ стоит давно, сколько была у врача, всегда говорили только наблюдать. Грудь заболела на 18 дц, я всё думала подождать до 5-8 дня цикла, чтоб на УЗИ пойти, а нервы не выдерживают уже, вдруг страшное что((( Ещё вчера стала про эту тему читать, пишут, надо за лимфоузлами в подмышечной впадине следить, а у меня месяца три как там что-то непонятное. Сначала думала - прыщик, а оно так и не проходит, как горошинка под кожей. И только вчера я допёрла, что это лимфоузел же может быть.
К врачу пойду обязательно, но ждать две-три недели очень страшно. Есть смысл идти сегодня на УЗИ? Записалась, сейчас думаю, зря схожу или нет. Поговорите со мной, очень переживаю(

а почему к врачу то через 2-3 недели??
К нему и идите сейчас, он осмотрит и все объяснит
а на узи на 6-10 ДЦ

Шпалоукладчица а почему к врачу то через 2-3 недели??

так вроде как смысла нет без результата УЗИ...то что уплотнения в груди - дак это я и сама знаю, а какого они характера мне врач без УЗИ не скажет, я так думаю. Или неправильно?..

Маруся автор темы Или неправильно?..

я думаю если что то страшное он может сам увидеть и по крайней мере успокоетесь, чем трястить 2-3 недели. Я б сходила. Мне иногда маммолог говорит не надо УЗИ делать вообще , те он даже при обычном прощепывании "видит", а иногда просит сделать. И когда мне горело я не всегда на нужные дни цикла приходила, все равно делали.

Маруся автор темы Или неправильно?..

конечно не правильно
во у маммолога были на консультации хоть раз??
он конечно направит на узи в итоге, но после омсотра он очень многое расскажет, ответит на ваши вопросы в конце концов
УЗИ же, сделанное в неправильные ДЦ, будет мало того, что неинформативным (все равно переделывать врач отправит в итоге), не ответи на ваши вопросы и запугает еще больше потому как ... сделано в неправильные дни.

анонимно я не всегда на нужные дни цикла приходила, все равно делали.

дак они сделать то сделают, раз вы заплатили. Но что там будет?? Железа напряжена, протоки/шарики/комочки итак взбухли, какое автор заключение получит?? Переделать в нужные дни. И все

Шпалоукладчица дак они сделать то сделают, раз вы заплатили. Но что там будет?? Железа напряжена, протоки/шарики/комочки итак взбухли, какое автор заключение получит??

анонимно

как дожить-то до нужных дней цикла, накручиваю себя, лимфоузел ещё этот

Маруся автор темы как дожить-то до нужных дней цикла

сходить к врачу уже сейчас

Маруся автор темы как дожить-то до нужных дней цикла, накручиваю себя,

ну вот снова-здорова. Мы уже сказали тут идите сейчас. Ну ежели что еще назначат прием через 2 недели. кстати одна из основных причин мастопатии - нервные стрессы. Сейчас будете усугублять все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы