у кого так было и что это? сбой цикла?

всем привет! девочки, скажите, пожалуйста, у кого так было, а то не знаю, что и думать...после последних месячных в середине цикла вдруг набухла и начала болеть грудь, через несколько дней пришли вроде как месячные на полторы недели раньше срока, были скудные и всего один день, потом пропали....живот обычно сильно болит, а тут так, немного поболел. цикл у меня 35-40 дней, чтоб пришли раньше срока, да еще на один день-такого никогда раньше не было!!! через неделю после этих "месячных" на улице стало плохо, закружилась голова и затошнило...сейчас у меня должны прийти по графику, но что-то все нет и нет....иногда вдруг потягивает живот, как-будто вот вот начнутся- и нету ничего. напишите, у кого так было и что это может значить...ПА был с презервативом за неделю до этих "месячных"...ко врачу попаду только на след. неделе.

Б. ?

тест? хгч?

когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, вполне возможно небольшое кровотечение. возможно это и были ваши "месячные". купите тест и врачу покажитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы