Выскакивает сустав

Доброе утро. Какое то оно не доброе
Опять выскочил плечевой сустав. Вчера чувствовала что прощелкивает и дискомфорт, ощущение как будто не на месте он, сегодня движение ограничено, сделать круг рукой не могу.
Это бывает периодически. Первый раз обнаружила массажистка много лет назад, вправила. А я с этим ходила и не понимала почему пальцы руки немеют.
Потом вправлял мануальщик (вертебролог). Очень больно вправлять, зато потом такое блаженство, рука на месте.
Спасаюсь йогой. При таком состоянии занимаюсь через боль, потом щелк, и на месте. Но это ж не дело. Вдруг еще сильнее выскочит на занятии.
Была у хирурга в поликлинике, бабуля, говорит не может такого быть
Травматолог дернуть предложил. Но это ж опять на время эффект.
Может витамином какие попить, для суставов? Или физиолечение попросить выписать?
Это вообще, лечится?
Кто сталкивался?

Друг моего мужа тем же страдал. Но у него после травмы (вывих). Мучился несколько лет. Потом в Москве операцию сделал. Сейчас все хорошо. Забыл про эту неприятность.

Моя проблема, периодически вылетает сустав на правом плече. Боль дикая, но стараюсь сразу его вправить, потому что даже через 1 минуту это уже гораздо больнее сделать. Стала замечать, что с каждым разом боль все сильнее. Читала в инете, что нужна операция, только до хирурга пока не дойду.

Боюсь операции. Но и так надоело ходить((

Доктор Поляков (старший), центр косметологии и пластической хирургии на Московской, рекомендую.

У моего мужа такая же беда была с коленным суставом, в итоге, операцию сделали, через два месяца, один из которых он ходил кое как, сустав вылетел опять, да так, что, самостоятельно вправить он уже не мог. Пришлось в травму ехать, там все поставили на место. После чего, он к бабушке (типа знахарки) в сторону Полевского ездил, травки какие то пил. Прошло около 8 лет, больше подобного не случалось, но что конкретно помогло - то ли бабуська, то ли операция - не знаю

Стужа Доктор Поляков то хирург?

Скроюсь автор темы то хирург?

хирург-ортопед, мне нравится тем что назначает адекватное лечение (если вам не надо операцию, так и скажет и предложит консервативное лечение)

Стужа

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы