Сложный вопрос

Все понятно, всем спасибо

аноним автор темы диагноз знаем

Так с известным диагнозом-то погуглить не судьба, раз здесь называть не хотите?
Причин таких ощущений немало, лучше по диагнозу ориентироваться.

Диагноз то какой?

Самые эффективные-от нурофена до кетонала

аноним автор темы Вопрос остается в теме - может есть кто с подобным опытом, скажите просто анонимно название

автор, так позывы могут быть и спереди и сзади, вы гадать предлагаете?

скорую вызвать... блин... устроили тут ромашка...

jersan скорую вызвать

Скорой больше заняться нечем? Человек сам прекрасно может в больницу доехать, он же не при смерти.

аноним автор темы Может кто сталкивался?

цистит?
камень выходит?
лучше прокатиться в стационар - лечение распишут.
хорошее лекарство при циститах - монурал.

Аноним хорошее лекарство при циститах - монурал

если завтра к врачу, мож нельзя до анализов

Mrss Скорой больше заняться нечем? Человек сам прекрасно может в больницу доехать, он же не при смерти.

ну нам диагноз тут не написали... а если камни попёрли... не факт что "не присмерти"... на то она и скорая чтобы ездить... я бы вызвал... ко мне бы пирехала...

аноним автор темы Спереди

если цистит - много пить (чтобы в мочевом не пусто было) и посидеть в теплой ванне с травой, ромашкой например. Мне это помогало снять болезненность

свет посидеть в теплой ванне с травой, ромашкой например.

цистит (бактериальный) греть нельзя как и любое воспаление в принципе.

jersan а если камни попёрли... не факт что "не присмерти".

камни и камни. у сотен тысяч людей они выходят . фигово когда они не выходят.

следите за температурой, выпойте монурал по схеме -помереть не помрет от него. если цистит- поможет хорошо. методом исключения диагноз поставите.
если камни - монурал не повредит, но если боль усилится - уедет в стацик по скорой.
у меня отец переждал выход камней дома - много пил и терпел, потом вроде уросептик попил и все.

Аноним методом исключения диагноз поставите.

автор написал, что диагноз знает... но не знает чем снимать приступ? странно...
а бывает и так выпил всё что есть в доме из обезбаливающих, а всё равно не помогает...

а мы тут все экстрасенсы да...

jersan а бывает и так выпил всё что есть в доме из обезбаливающих, а всё равно не помогает...

бывает. когда все выпил - уже звонишь в скорую и говоришь... а если поможет? ждешь утра идешь в стацик или просто к врачу.
никто от кетанова, некста, найза, монурала принятого "впустую" не помер еще.

Думаю речь идет о простатите или аденоме?
Если вам уже не помагает кетанол то не знаю что подсказать. Но-шпа помогает спазмы снять при частом мочеиспускании, сразу 2 таб.

Монурал это антибиотик и боль он не снимает, еще сделает стертую картину анализов, а тх скорее всего будут брать в данном случае:(

Автор, если не в могоиу вызовите скорую, у меня МКБ приступ был мне внутривенно поставили что-то , как рукой все сняло. От больницы можете отказ написать.
На сильную острую брль они должны выехать.

аноним автор темы Человек, если сталкивался с подобным, поймет о чем я говорю.

да с чего ради -то????это может быть от цистита до простаты,в обоих случаях боль примерно одинаковая ,а обезболивающее разное,автор вы же анонимно,че диагноз даже анонимно страшно написать

Аноним Думаю речь идет о простатите или аденоме?

скорее всего,но прям упасть не встать какой диагноз,что его рука дрогнула написать.

Аноним Но-шпа помогает спазмы снять при частом мочеиспускании, сразу 2 таб.

если даже мочеиспускаться не может-мертвому припарка.только клизма.

аноним автор темы Человек, если сталкивался с подобным, поймет о чем я говорю.

Я Вам 10 диагнозов могу написать, при которых мужчина испытывает болезненные позывы к мочеиспусканию. Кто что поймет - большой вопрос.

jersan ну нам диагноз тут не написали... а если камни попёрли... не факт что "не присмерти"... на то она и скорая чтобы ездить... я бы вызвал... ко мне бы пирехала...

Вот поэтому потом скорая так долго едет к инфарктникам. Человеку с камнем, допустим, или с циститом в пути скорая ничем не поможет. Поэтому что он на скорой поедет, что на такси - разницы никакой. Только скорую ждать ночью дольше и писанины больше.

Аноним ждешь утра идешь в стацик

В стационар можно самостоятельно сдаться круглосуточно. В чем проблема - не пойму.

Мда...скажите то, не зная что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы