Взаимосвязанность болезней

Девочки. Пишу сюда, вдруг найдется кто-то со схожими проблемами. Раньше я думала, что все в организме болит отдельно. Если зубы,то зубы, горло, то горло. Но теперь у меня серьезная проблема. Зубы стали очень чувствительные, стоматолог сказал, что начинает появляться клиновидный дефект. Причины выявить не можем, но склоняемся к тому, что это из-за нарушения работы гормонов. Я расстроилась сильно, ведь клиновидный дефект необратим, дальше будет только хуже, и гормональные таблетки уже поперек горла. Накатило что-то, очень тоскливо. Следишь за своим здоровьем, но все равно болеешь.

Аноним автор темы что начинает появляться клиновидный дефект.

Стоматологи мне говорили, что это из-за щитовидки может быть. У меня на некоторых зубах есть. Запечатали, где смогли и все. Стараюсь чистить НЕ отбеливающей пастой, не жесткой щеткой. Если начинается чувствительность сильная, покупаю пасту Сенситив (любую), чищу обычной, а Сенситив на две минуты наношу на зубы и держу. Очень хорошо помогает. Ну и ..холодное, горячее конечно избегаю, кислое...
А вообще покрыть бы чем-то зубы не мешало, ну и регулярно снова покрывать.

Каспер

Мне пока решили не трогать ничего. А вот про покрытие не слышала!

конешно взаимосвязано все. И болезни на физическом плане зачастую говорят о "душевных муках".
Есть такая тетенька Луиза Хей, у нее даже справочник есть чё отчего болит.
У меня, к примеру, все болезни на правой (т.е. мужской) стороне, только зубы на левой болят. Но как раз, где-то встречалось, что у зубов то все наоборот

Какая интересная таблица про болезни.

Аноним автор темы

А я ещё заметила, схожу к врачу у меня сразу проблема из-за которой ходила, перестаёт беспокоить, неделю хожу счастливая. Могу кушать и не принимать лекарства (изжога постоянная). Проходит время портится настроения, эмоциональный настрой и опять всё по новой+панические атаки.

Аноним А я ещё заметила, схожу к врачу у меня сразу проблема из-за которой ходила, перестаёт беспокоить, неделю хожу счастливая.

• тоже такая фигня есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы