Кто опытный по противозачаточным. Развейте мои сомнения.

Девочки подскажите мне, дурной голове. Вообщем начала пить Белару, спокойно пропила первую пачку 21 день потом пришли дни, потом начала снова пить нов пачку 9 дней только, но так получилось что два дня непила таблетки, и соответственно на третий пришли дни, вне графика. Я снова купила пачку стала с начала пить как положено в первый день месячных. Вот пропила пять дней получается а на шестой был половой контакт ( в инструкции написано что надо только после недели не предохраняться, а до этого дополнительно использовать презераватив к примеру). Так вот к чему я веду, можно ли так залететь или слава богу пяти дней хватило что б организм перестроился? Спасибо.

Мне кажется, что при описанной Вами схеме приема ОК гарантии сформировавшейся защиты нет.

можно

фиалка_георгиновна можно

++++
Автор, чтобы таблетки имели эффект их нужно пить регулярно и методично. Поставьте себе будильник на телефон (в удобное для Вас время) и будете пить их всегда в одно время (очень помогает, сама так делала)

мне кажется вы все сделали неправильно...и у вас есть шанс забеременеть, идите к гинекологу, тут только с ним советоваться.

аноним автор темы потом начала снова пить нов пачку 9 дней только, но так получилось что два дня непила таблетки, и соответственно на третий пришли дни, вне графика.

мне тут один многоуважаемый гинеколог сказал что это ни месячные, а так сказать "слезы матки" (да, да, так и сказал)) ), это слизистая отошла, а цикл какой есть, такой и есть, и месячные придут по графику. Т.е. для яичников то новый цикл не начался. Получается у вас пропуск 2-3 дня в приеме, вот и все...

Большой шанс залететь-пить надо по графику, иначе толка нет, один вред! Если забываете-кольцо используйте или пластырь. Не делайте так-такой гормнольный стресс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы