можно ли по полису вылечить зубы в стомотологии по месту жительства?

там вроде же лечат бесплатно,только за пломбы платить надо?кто нибудь сталкивался подскажите пожалуйста.

Можно, но у нас, например, в ВИ р-не взять талончик нереально всё сделано для того чтобы лечились платно

Не экономьте на зубах, вам потом перелечивать дороже обойдется...

Можно-можно... я как-то полечила бесплатно (точнее за 700 р) зуб с каналами, потом перелечивала его за 29 000 р. А просто хреново запломбировали каналы (не до конца) и началось воспаление, стали перелечивать в нормальной стоматологии - и не могли долго пробиться к корням, тк запломбировано было хреновым материалом. В итоге спасли зуб кое как, хотя маячило удаление вообще и имплант потом (а это 30-40 тысяч). Вот так вот. Сплошная экономия! Если бы я сразу лечила его в нормальном месте у хорошего врача, он бы вышел мне маааксимум в 8-10 тр.

Можно полностью бесплатно. Пломбы бесплатные, поэтому вроде как не очень. Запись недели за две. Полтора года уже такая пломба держится. Все ок. Но у меня был простой маленькие кариес. Сложное лечение не знаю как по качеству и последствиям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы