Или отговорите, или поддержите...

Девочки, прошу "помощи зала", т.к "звонок другу" не помог. Спать не могу!
Не могу решить, что делать с зубами, очень противоречивые чувства и мысли.

1. делать полностью все под циркониевые коронки, но назад дороги уже не будет.
  2. оставлять свои живые (передние), их правда всего 10 шт., новые пломбы где необходимо,и на коренные, жевательные ставить керамику и не париться?

Я бы второй вариант выбрала и не парилась.

Мне стоматолог советует беречь до последнего свои. Я за второй вариант

Без вариантов оставлять свои передние, если они не требуют обязательного протезирования. Никогда протез, даже самый лучший, не станет аналогом своего зуба, особенно живого. Тот же парадонтит обычно развивается быстрее у протезированных зубов или у больших пломб на боковой поверхности, т.к. неидеальный стык зуб/десна.

Бегущая_Нати

Спасибо, девочки!
Просто мысли про полное протезирование пришло из-за того что, коренные щас все пролечиваю, каналы, штифтовкладки, все дела. Думаю, что эти то 10шт живых передних оставлять, ими то я ничего жевать не буду, они так для эстетики, а эстетики у меня никакой со своими зубами, один кривенький немного, да и цвет так себе.
И так хочется голливудской улыбки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы