Крем VEET

Добрый вечер ,подскажите пожалуйста можно ли этот крем использовать для интим гигиены во время беременности, не нанесет ли вреда?

Аноним автор темы не нанесет ли вреда?

а вит разве для интим зон есть?
он же только для ног вроде..
есть другой, для лица и интимных зон, даже он щиплет, если его на слизистую наносить,
вит мне кажца вообще жечь будет

КатринаС

дак я там не собираюсь,я тока зону треугольничка хочу,вот думаю не навредит ли потом малышу

Аноним автор темы можно ли этот крем использовать для интим гигиены во время беременности, не нанесет ли вреда?

Автор, я использовала и до беременности всегда и во время и после где-то уже через 2 недели, хотя у меня там шов небольшой был, я у гинеколога спрашивала, она мне сказала, что можно, если я раньше им пользовалась и не было раздражения. Я просто Вит давно использую, потому что от бритвы у меня всегда раздражение было, а подмышки я сначала выщипывала с самого детства, а потом - только депилятор, а вот в интимном месте - не могу привыкнуть, депилятором очень больно, поэтому до сих пор вит использую, уже две беременности, так что все нормально, но лучше все же уточните у своего гинеколога, и главное, если раньше использовали и у вас никогда на него раздражения не было, тогда можно.

Аноним автор темы дак я там не собираюсь,я тока зону треугольничка

я всегда там волосы витом полностью удаляла, под чистую.

Тоже вот буквально на днях использовала. Подготавливаюсь к скорому походу в роддом. Ничего страшного не случилось. Раздражения, как после станка нет. Все ровненько и гладко. Советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы