вопрос к "очкарицам"

девушки,подскажите,где подешевле сделать очки с диоптриями.Заказывала себе иностранный пластик с дешевой оправой и вышло около 2х тысяч.Это было в Москве. Сейчас хочется другую оправу.Кто чем может поделитесь(адресами).Живу в ю-з районе,но рассмотрю все советы!!!

Бардина, 34, рядом с Баско Пати
На днях мимо проходила, видела баннер с акцией какой то.
В Гранате на 1 этаже тоже есть оптика, вроде не дорогая

просто оптика, тоже смотрела недорогую оправу пластик, мне в комплект к линзам нужно было, 2500 вышло

Я очкарик со стажем (с детства) и скажу что надо смотреть цены на линзы. Оправы есть и дешевые и дорогие. Вот у меня сегодня линзы вышли по 2240 каждая а оправа всего 3700 да плюс защитное напыление 560 руб. Все очки делаю в Очки для В.. Но и ношу их по три года.

Наверно мне везет на оправы ттт В 90е годы астигматику начал делать первым салон Взгляд. Заказывала там тоже очень хорошо делали, а сейчас там такие противные тетки конс что идти не хочется, ну как минимум на Щорса точно.

смотреть надо, действительно, цены на линзы. Мои вот выходят по 2 с чем то, то есть это уже 4 т. А оправа моя 500 р всего. Покупала последние в очкофф.

АрктикА последней каплей было то, как они мне линзы пытались продать по цене в 3 раза дороже чем в интернет-магазине

Ну уж не преувеличивайте!..На 30% примерно,не больше..И они по моему не скрывают,что цены отличаются.В ,Смотрите прайс сами(он с печатью и росписью)

в линзмастере купила за1800 со стеклами и поверкой зрения

В микрохирургии на бардина посмотрите.

В центре недорогая оптика на углу Тургенева-Первомайская.

В салоне Optimal все свои очки делаю. Но у меня линзы сложные всегда какие то, получается ни фига не бюджетно с учетом оправы. очков несколько, поэтому ношу подолгу. Наверное, в любой оптике смогут подобрать вариант.

Я уже больше 10 лет наблюдаюсь у Куделиной. Мира 7. И очки качественные, и как специалист она замечательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы