Девочки, нужен совет! Сахарный диабет

Сыночку 4 года повышена глюкоза в крови 7,2 ммоль/л гормоны в норме (ТТГ, инсулин и тд.) неужели сахарный диабет. У кого была такая ситуации, поделитесь информацией. Сразу скажу к эндокринологу записались идем во вторник 22.07. Но до вторника из-за отсутствия информации сойду сума.

У нас глюкоза была 8,4, сказали пересдать строго натощак, пересдали, стало 4,7. Теперь нас наблюдают и сказали сдать кровь с нагрузкой.

Nata_2014

у нас натощак 7,2 (два раза сдавали первый раз 6,8, второй 7,2).
А с нагрузкой вы уже сдавали?

Пересдать анализ стоит все-таки.Вечером легкое поесть,не знаю как у детей,взрослым последний прием пищи за 8-12 часов.А с чего вдруг на сахар решили проверить? Подозрения есть?
А все вижу,пересдавали.Может в другую лабораторию?

nedotroga у нас натощак 7,2 (два раза сдавали первый раз 6,8, второй 7,2).

вроде без теста толерантности к глюкозе не ставят такой диагноз

nedotroga

Еще нет, нам на прием в сентябре. Пересдавали в другой лаборатории.

Rewa

на сахар отправили для ясельной комиссии. мы сдавали первый раз в детской поликлинике, второй раз в ситилабе. не знаю что и думать. а всегда при сахарном диабете инсулин назначают?

Я вот думаю,может он у вас схомячил утром чего-нибудь?
Все равно пересдать следует и к эндокринологу.

Rewa

Насколько я знаю при сдаче крови на сахар даже зубы чистить не рекомендуют

nedotroga

я надеюсь что он схомячил и зубы почистил . Но я контролировала его все утро даже воду не пил

По одному анализу такой диагноз не ставят. Идите к врачу и обследуйтесь.

Mrss

Конечно! мы записаны к эндокринологу на 22.07.2014. просто ожидание приема для меня не выносимая пытка. Вот и решила задать вопрос может у кого была такая ситуация. Я очень адекватная мама в этом плане мы с сыночка уже три раза сдавали глюкозу последний раз из вены вместе с гормонами. Гормоны в норме в т.ч. и инсулин а вот глюкоза немного завышена. И у эндокринолога мы уже были . 22.07 второй раз пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы