что выпить от диареи при гв? мучаюсь третий день.

Два дня думала что пройдет, но вот третий день не проходит никак. Я терпела но больше не могу. Темпа в 1 день была 37,5. Вчера 37,2. Сегодня норм.

Марганцовку найдите. Сделайте слабый раствор - чтобы бледно-розовый цвет был и выпейте полстакана. Этим способом еще при СССР лечили самые страшные диареи. Больше 2 раз не понадобится.

смекта

энторофурил

Смекта не помогла. У меня видимо какой то микроб попал, типа вируса. Живот постоянно крутит, рези. Ничего есть не могу, пью воду, чай. Похудела на 3 кг, хоть в этом плюс :)

аноним автор темы Смекта не помогла.

1 раз поди выпили??
смекту надо курсом пить + регидрон

аноним автор темы Похудела на 3 кг, хоть в этом плюс

не обольщайтесь, это не похудение, а обезвоживание.
а вы еще и кормите

Смекту плюс адекватный питьевой режим. Во время беременности в аналогичном случае меня спас бифиформ. Два дня пила

Имодиум нельзя?

Энтерофурил можно детям с 1 месяца, думаю и вам тоже можно. Он противомикробный. Еще можно Лактофильтрум - это тот же активированный уголь, только лучше. Такое лечение моей маленькой дочке назначали при нарушении стула. Обязательно выпивайте не меньше 2 литров воды. Это необходимо и так при лактации, а в Вашем случае надо еще больше жидкости. Так как у вас нарушение стула.

регидрон и смекта, отвар гранатовых корочек это всё точно можно, позвоните гастроэнтерологу Барташевич Галине Михайловне - отвечает здесь в разделе консультации , там и телефон есть

энтеродез

Полисорб курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы