Лечение геморроя после родов

Девочки, кто сталкивался с геморроем после родов, подскажите толкового проктолога, клинику? примерную стоимость приема/лечения? чем лечились? после родов появился геморрой, иногда кровит после туалета, после родов прошло 4 месяца. куда бежать не знаю, хотелось бы компетентного врача, тема щекотливая...

врача не подскажу, но вот народный метод есть. сестра вылечила за одну процедуру (ничего неприятного). если интересует, напишите здесь, я вам скину в личку.

Аноним

интересует

Пешите всем

Solo24 автор темы

поищите в поиске, недавно была тема, кучу информации. В УРО ПРО не советую, лечения не назначают, а только лечение малоинвазимным методом который стоит 23т.р. в моём случае. Мне помогло не знаю конечно надолго или нет облепиховые свечи на ночь и диета. Утро начинаю со стакана воды (натощак)+замоченная курага+чернослив:-) Пока (ТТТ) всё прошло, не беспокоит, а две недели назад очень всё болело и был дискомфорт в этой области.

Аноним врача не подскажу, но вот народный метод есть. сестра вылечила за одну процедуру (ничего неприятного). если интересует, напишите здесь, я вам скину в личку.

пишите тут

Вот, кого интересует. Сестре помогло.
шишки распариваются в воде ты этот настой наливаешь процеживая в банку чтобы пить. Ты пошла в баню, помылась, добавила полковшика кипятка в ведро, и села на него сверху, предварительно сделав несколько глотков настоя из шишек 10-15 минут надо просидеть. горяченько попе будет. тут главное воды налить столько чтобы попа воды не касалась когда сядешь. пар будет пробирать тебя снизу чуть ли не до самого желудка. тут получается двойная польза. потому что женские органы тож хорошо прогреются. цистит так очень эффективно лечить тоже. После 10 минут встала, попила ещё немного настоя посидела на полке. в это время хоть что делай, хоть мёдом мажься хоть просто сиди балдей.. если дурно от жары стало можно во двор в полотенце выйти. (я так делала) . Потом снова процедуру повторить надо. Глотнуть, посидеть на ведре (предварительно снова чуток кипятка добавить). И так надо это повторить раза три. эффект виден сразу. Геморрой уходит так что там аж чуть ли не дырка в попе появляется. я имею ввиду он всасывается внутрь полностью. круто вообще. Ну и полезно. Настой кедровый очень вкусный и хорошо освежает. )))

новая больница. в 40-ой женщина есть, если вы стесняетесь.

Настеночная

она платно принимает?

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы