Посоветуйте грамотного невролога! Взрослого

к кому бежать не знаю, а нужно очень. Плизз!

Попробуйте в УГМК поискать невролога, даже здесь поиском глянуть, кто там лучше, хотя там почти все спецы хорошие (плохих похоже к ним не попадают просто)

Смотря с чем

анонимка

Спасибо, поищу

Кобра

Так вот знать бы(((( болит поясница, в ногу сильно отдает, сейчас уже нога больше спины болит, вот ищу врача

Мне кажется уж не сильно принципиально к супер пупер врачу бежать. В первую очередь Вас на мрт надо отправить. Пропишут Вам нвпс, таблы для снятия спазма и тонуса, витамины группы в, потом физиопроцедуры и массаж. Если остеохондроз уколы хондропротекторы пропишут. У меня такие боли второй год подряд.
Идите хоть к какому-нибудь неврологу)
Можно также остеопату показаться.

Соловьев Павел Павлович в "Вертебре"

В 41 больнице.

Спасибо!

в Гармонии

аноним автор темы болит поясница, в ногу сильно отдает, сейчас уже нога больше спины болит

снимок хотя бы не делали на предмет грыжи?

могут еще блокаты назначить с поясничным отделом особенно. водила я маму на такие блокады в Гармонию на тверитина. Врач кузнецова кажется. вполне грамотная. помогло тогда. вполне.

Аноним могут еще блокаты назначить с поясничным отделом особенно. водила я маму на такие блокады в Гармонию на тверитина. Врач кузнецова кажется. вполне грамотная. помогло тогда. вполне.

тоже у нее была в Гармонии. По весне мучили боли в спине - блокады очень помогли. По крайней мере, необходимости идти к врачу до сих пор не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы