Где вставить новый зуб – методом имплантации?

Девочки,вопрос в теме.После родов очень сильно начал шататься передний зуб.Чувствую,что не спасти его, очень сильно шатается,хотя на вид здоровый.В инете полазила-цены от 20 тысяч.Может,есть,где дешевле?Или нет?Зря надеюсь найти?

Тут дешевизна не определяющий фактор, хотя зуб и не жевательный. Пробуйте свой спасти, штифтовкладка на своих корнях всяко лучше, да и вполне может оказаться, что свой зуб еще может постоять.

Van der Woody

Вы меня обнадежили.Спасибо.

Шатается зуб - как-то не обычно для меня. Это либо какой-то парадантоз, либо корень зуба сломался. К врачу надо.
Имплант 20тыс даже дешево. Зам имплант минимум 15тыс стоит и коронка на него особая нужна - еще тысяч 8. Это если синус-лифтинг (наращивание кости) не понадобится.

orenta

Да,надо.Уже записалась на прием,завтра пойду.Не хочется свой зуб все-таки терять

Автор, если вы еще кормите - то имплантация противопоказана!
Я на днях ходила к стоматологу, тоже надо 3 импланта вставлять, а она говорит, если планируете, беременны или еще кормите - то откладывайте это дело

NitaEK

нет,уже не кормлю-поэтому и задалась этим вопросом.ГВ закончила неделю назад,а так

NitaEK если планируете, беременны или еще кормите - то откладывайте это дело не знала,но подозревала,что нельзя

А где нашли по такой цене? это наверное один имплант без работы и коронки. Я тоже на днях буду ставить, в обл стоматологии на щорса 40 тыщ под ключ, в медаре сказали 30 тыщ.

я была в Визави, мне стоматолог все виды имплантов рассказала и + и - дорогих и не очень дорогих - мне это понравилось
а в других стоматологиях - сразу дорогущие предложили

анонимка в обл стоматологии на щорса 40 тыщ под ключ

мне за 2 зуба 70 сказали, но это было года 3 назад...

NitaEK мне за 2 зуба 70 сказали, но это было года 3 назад...

Мне один спереди двойка 40 тыщ.

анонимка Мне один спереди двойка 40 тыщ.

фирму и страну производителя сказали?

аноним автор темы В инете полазила-цены от 20 тысяч

эээ, это где такие гуманные цены??? я за 15-20 делаю коронки, имплант мне посчитали в районе 40.

NitaEK фирму и страну производителя сказали?

нет

аноним автор темы В инете полазила-цены от 20 тысяч.

такая цена может быть только за сам имплант, без коронки и абатмента

NitaEK если вы еще кормите - то имплантация противопоказана!

почему, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы