Дерматолог срочно

Милые девочки, очень прошу посоветовать мне хорошего дерматолога! Сил больше нет выяснять причину моих бед. Была в поликлинике там дерматолог выписала мне стандартный набор лекарств, результата ноль! Хотелось бы адекватного лечения.

Смирнова в ЦК и ПХ

Аноним автор темы

а что беспокоит-то?

У меня под глазом жуткое пятно ( оно сильно шелушится), чешется. А сегодня проснулась, и чуть не упала. Еще и отек сильный появился. Теперь я как опойка какая то, даже на улицу стыдно выйти(((. У меня такое было в мае. Лечение помогло только на время. 2 врача у которых я была, даже диагноз точный затруднились поставить.

У меня так экзема проявляется... Пыталась лечиться в НИИ, но у мну ребенок на ГВ!пока не удалось избавиться, а так когда обострение, да после контакта с водой под глазом может появиться красное шелушащееся пятно и опухнуть как мешок((((( и тогда я сижу дома и плакаю!!

rizhaja83 У меня так экзема проявляется... Пыталась лечиться в НИИ, но у мну ребенок на ГВ!пока не удалось избавиться, а так когда обострение, да после контакта с водой под глазом может появиться красное шелушащееся пятно и опухнуть как мешок((((( и тогда я сижу дома и плакаю!!

Абалдеть, прям как у меня(((. А вам давно такой диагноз поставили? Чет мне совсем не хочется экзему((

Аноним автор темы

Весной, но у меня началось с высыпаний на пальцах по чуть-чуть... Думала на химию или на воду... Мне лично ничего не помогает... Ни крема, ни народная медицина! Уже взялась за прекращение ГВ, потому как чем дальше, тем страшнее, и пойду лечиться уже по-жесткому!

Ещё Лаврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы