У кого так было,задержка?

Съездила на юг отдохнуть,на самолёте,задержка уже 8 дней,раньше такое бывало,я имею в виду дома,на 2-3 дня позже или раньше могли начаться,вот и возник у меня вопрос,может ли это быть из-за перелёта,да к тому же перед поездкой пила всякие травки типа петрушки,чтобы раньше начались,беременность исключаю,у кого так было?

Было. Как то задержки была 14 дней после отпуска. А так обычно на день два смещается цикл в отпуске

Решила сделать перерыв после противозачаточных, в первый цикл после отмены месячные пришли во время, а второй задержка 6 дней... Тесты отрицательные... Не знаю что и думать уже?! Было такое у кого- нибудь?

я вот в конце июня с отпуска прилетела дак месячные на нескоко дней ваше раньше пришли .причем значительно...видимо связано со сменой климата и т.п..было у меня уже такое-не парюсь

У меня так было. Перелет был в конце месячных. След.месячные начались аж на 49 день цикла вместо 27-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы