Таблетки контрацептивы, как вы их принимаете?

Утром или вечером? До или после еды? Можно ли их принимать вместе с другими таблетками?
Я всегда пила их перед сном. Но, Сейчас мне нужно на ночь пить лекарство, можно ли контрацептивы перенести на утренний прием, с нового цикла конечно?

Вот так автор темы можно ли контрацептивы перенести на утренний прием

можно. там же главное интервал соблюдать.
ну или сдвиньте прием контрацептивов вечером на час раньше. чтобы интервал между приемом лекарства и ОК был час. да и все.

В любое время дня, независимо от еды. Важно принимать в одно и то же время каждый день. Выберите, когда Вам это будет легче всего делать.
С другими таблетками можно. В инструкции к лекарствам всегда пишут , с чем их прием нежелательно совмещать. Прочитайте у всех препаратов, которые Вы хотите совместить в один прием. Или спросите у врача про конкретные препараты.

Пью утром, зависимости от приема пищи у них в принципе нет (ну у моих по крайней мере), можно пить хоть как. А вот по поводу совместимости проще у вашего врача узнать.

Кстати в тему про ОК.. вот статья про сравнение таблеток: http://мысли.net/budem-zdorovy/zdorove-vzroslykh/1164-sravnenie-oralnykh-kontratseptivov.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы