что вы скажите про забор крови?

в больнице с ребенком лежали,так крови брали из пальца пистолетиком,ватку приложили сухую.месяц прошел,до сих пор болит.чувство,что вата туда попала.на днях тоже у меня кровь брали из пальца традиционно,не пистолетиком,приложили спиртовую салфетку.я через 10 минут забыла о боли и царапинку не могла найти.мне еще тогда соседка по палате говорила,что неправильно как-то сухую ватку прикладывать.так-то палец не беспокоит,когда дотрагиваюсь пальцем,больно,неприятно.

И пусть все ваши проблемы со здоровьем будут не серьезнее этой!

А дотрагиваться не надо. И скоро об этом забудете.

Во проблемы у людей!

Кобра

спасибо большое)понимаю,пустяк,просто в последнее время как рассыпаюсь,одна болячка за другой.куда не взгляну на одной руке аллергия из-за чего-то пошла,на другой палец пройти не может.ангина,антибиотики пью,кучу лекарств,зуб ноет,а финансы пока не позволяют,по женской части((((ух,блин не болела-не болела,и на тебе,как все в кучу,будто кто-то проклял

Мелким из пальца когда берут в поликлинике тоже ватку сухую дают. Сама замечала что с проспиртованной легче и проходит и кровь останавливается, имхо

всегда спиртовую прикладываю в конце когда кровь беру. сухую тока во время забора крови использую для удаления излишков крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы