Шейный остеохондроз

По мрт выявили шейный остеохондроз, протрузию центрального диска и аплозию артерии, невролог сегодня выписала кавентон в капельницах, актовегин и мексидол и все, еще надо сделать уздг, что то мне кажется маловато лечения, интересует кого как лечили и куда еще можно обратиться с такой бедой

купите себе ортопедическую подушку и будет вам счастье))))

Воротник шанса, витамины мильгамма
Мне кажется ничего не надо, кроме воротника

Девочки, у меня вчера на эту мильгамму будь она не ладна случился отек квинте, я не прочитала, что там лидокаин, у меня на на него аллергия, хорошо хоть скорая быстро приехала

Аноним автор темы хорошо хоть скорая быстро приехала

Жесть..
Скажите, а вас как-то сильно этот остеохондроз беспокоит? У меня тоже аналогичная ситуация. Иногда шею заклинивает, что голову повернуть не могу. И к неврологу ходила и МРТ делала, навыписывали кучу таблеток, уколов. Но я что-то на количество посмотрела и пить ничего не стала. Так и живу.

Аноним автор темы аплозию артерии

Если не ошибаюсь, аплазия - это отсутствие артерии. У вас действительно аплазия? Или может быть гипоплазия?

Зарядку надо делать, чтоб не усугублялось, кровоток усиливать.

Как-то тоже шейных обострился и весьма болезненно. Рылся-рылся в форумах, несколько раз наткнулся на мнение, что спать лучше вообще без подушки, убрал свою ортопедическую, сплю так, дискомфорта нет, и проблема отступила. Но дело, конечно, не в подушке или не только в подушке. Ещё немного позанимался по видео "Упражнения для позвоночника" в ютьюбе. Всё вместе дало результат. Попробуйте

Аплазия правой позвоночной артерии в сегменте каком то

Мне бы пока обострение снять, голова кружится, слабость сильная и колени отекают, тело немеет

Аноним автор темы Мне бы пока обострение снять, голова кружится, слабость сильная и колени отекают, тело немеет

Может вам еще с другим неврологом переговорить, пусть лечение откорректирует, раз у вас такая реакция на мексидол?

В понедельник к другому схожу, мне надо еще два обследования сделать, может порекомендуете остеопата хорошего, чувствую лекарства мне не помогут, у меня реакция на мильгамму, а точнее на лидокаин в ней, на мексидол то нет и на актовегин нет

Аноним автор темы мне надо еще два обследования сделать

Мне еще с МРТ назначали МР АГ сосудов головного мозга. Ну и плюсом УЗДГ сосудов.

Мне воротник шанса помогает снимать обострения. Впервые раз когда мучилась от головных болей и онемение конечностей, то носила воротник шанса целыми днями, за несколько дней обострение прошло.

Аноним автор темы может порекомендуете остеопата хорошего меня вылечил Палеев Дмитрий Павлович, Ясная 31. Диагноз правда он не подтвердил по снимкам. Обострение вам снимет даже если и правда у вас остеохондроз.

Оленка_Умница то носила воротник шанса целыми днями, за несколько дней обострение прошло. там даже в инструкции написано не носить больше 3 часов в сутки.

Бормотуха

У меня в инструкции к воротнику такого ограничения нет, поэтому носила целый день. Главное, что помогло, и хорошо помогло ;)

Mariya35 Мне кажется ничего не надо, кроме воротника

а я вот не могу. через 5 минут голова кружится и тошнит

К Герасимову покажитесь, в клинику герасимова. Они специализируются на лечении остеохондроза.
воротник помогает пока носишь. снимаешь - и снова здорово( ну все индивидуально, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы