дробление камней в почках

Всем добрый вечер, в пятницу мужа выписали из урологии с показанием на дробление камней там где лежал не делают, огромная просьба напишите где делали вы (Екатеринбург) к какому врачу обращались и стоимость? Заранее большое спасибо!

Моя домработница недавно лежала с камнями, ей называли 25 т.р. за дробление в 20-й больнице на Химмаше.

В мед центре на Уралмаше около40

в первой областной на сайте посмотрите

Жду_Счастья

на Уралмаше это Медицинский центр Суворовском переулке? С тем врачом созвонилась, он за границей будет 17, но цену не сказал

Mrss

Спасибо, завтра попробую туда доехать, в Дорожной нам сказали 80000

Она лежала там буквально месяца три назад, т.е. данные свежие.

в первой областной, делали в апреле. отдали врачу 25, если через кассу около 50 выходило и очередь на август, на суворовском без очереди и 47 насчитали

мирослава0912

Да. Там срочно делают , сегодня легла сегодня сделали . Делала 1,5 назад , качественно быстро . Во всяком случае на тот момент, когда были адские боли они мне одни помогли ..,,

Пришла как раз домработница, я еще раз уточнила, что 25 т.р. - цена официальная в 20 больнице.

Девочки всем большое спасибо, очень порадовала цена в 25, ожидала большего,завтра встречаемся с врачом, еще если можно напишите как происходит дробление, сколько времени занимает, есть ли период реабилитации? нужен ли стационар?

Жду_Счастья

В УГМКа свекру дробили пару месяцев назад

*Anita*

А не подскажите как процедура проходила? Осложнения бывают и успешно ли прошло? Врачи говорят что 50/50 что камни раздробятся?

точную процедуру не знаю... дробили два раза т.к. в первый раз большой камень мало раздробился... Втечении несколько дней они должны выходить. Свекр говорит больно очень... Осложнений не было, лекарства какие то пил и через две недели вроде ездил на узи. Он у нас раз в год добит уже 5 лет как. Так что видимо навсегда от них не избавится.

*Anita*

Понятно, мой вот тоже не пьет, ни курит, а то одно, то другое полтора года назад инфаркт пережили, сейчас камни, всего 37 лет, измучилась уже вся

мирослава0912

Держитесь...
У меня МКБ началась в 25 лет... Тоже хотели делать дробление, поехала специально в другой город. Делали рентген с контрастом, уЗИ и много других процедур. В общем взяли меня на операцию, а как такового камня не нашли (делали с наркозом на половину тела), зато нашли врожденное искривление мочеточника при котором даже мало-мальский камень "застревает" на выходе... Офигенные ощущения конечно (((, особенно укол в позвоночник (троих рожала без уколов всяких, а тут)...

Самое поганое то, что на следующий год, в том же месяце, ни с того ни с сего, у меня опять заболела почка... мучилась неделю (муж делал обезбаливающие через каждые 3-4 часа, т.к. местный уролог сказал что у меня всего-лишь воспаление пиелонефрита ). Потом 3 цитоскопии с промежутком 2-3 дня, почку задренировали (или как там. трубочку вобщем поставили). Камень вышел на 3-и сутки. Этот Новый Год провела в больнице, выписали 3 января... ((( Наступающий декабрь жду с ужасом...

lunnaja_raduga

Да уж моего положили с острой болью, на узи камень есть на ренгене нет, потом с контрастом несколько раз, в итоге мрт, там определили 4*7 мм в мочеточнике, самый самолет что меня в это время в стране не было, детей вывозила, и вылететь раньше тур операторы не дали, короче отпуск удался -5 кг,

мирослава0912

Сил и терпенья!!!

*Anita*

ок, спасибо, записала его завтра на 9:30, в 20, посмотрим что скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы