Хелп! Посоветуйте лечебный крем или мазь!

руки ужасно сухие, морщинистые пальцы и даже трескаются , и еще появляются сухие пятна, что купить, чем мазать?

пантенол

Может к врачу ?

Спасатель, питание смените, побольше воды пейте

к врачу обязательно сходите, может аллергия, может в организме чего не хватает, химией без перчаток пользуетесь?
пока бепантеном помазать можно.

детским кремом с лисичкой мажу, витамины пью, плюс Е еще отдельно дополнительно

лучше к врачу. у мамы была экзема, выглядело так же, как вы описываете. врач назначала целый комплекс препаратов, причем не только мазать на руки, но и внутрь принимать. так что обязательно к врачу.

Вот просто супер крем, есть такой и для рук, но я этим пока обхожусь! У меня нууу очееень сухая кожа на руках, до трещин дело доходит. Спасает меня на раз. Было всяких миллион, реально только этот помог!

NiTk@

что это за крем? не могу фото увеличить

Аноним автор темы появляются сухие пятна,

Похоже на недостаток витамина А в организме.

Аноним автор темы

комфи дерм

витамин в12 внутримышечно и аевит в рот

Попробуйте boro plus, у меня как только кожа сохнет, или обветривается, несколько применений и она в порядке.

А как у вас это давно? Если недавно то попробуйте эмолиум специальный крем.если давно трещины на ночь - дермовейт и в течении дня крем белобаза.а вообще к врачу и все делать только в перчатках. Если запустите будет только хуже и лечиться это долго и весьма затратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы