После рождения двоих детей, хочу перевязать трубы..

Мне 30 лет. Двое детей. Хочу перевязать трубы. Детей точно больше не хочу. У кого нибудь был такой опыт?

Были уже такие темы, поищите. И в инете полно историй.

Mrss

Тут не могу что то найти.

Я консультировалась со знакомым врачом. Она не рекомендовала. На трубы ставят скобы. Случаи бывают и беременности (слетела скоба, а женщина не знала - и опа! беременность), есть случаи кто хотел потом развязать трубы (врачи говорят, что это обратимая операция), а в итоге трубы срослись - значит женщина не может детей иметь.
Знакомая сказала, вдруг еще захочешь детей. Жизнь длинная, а возраст у меня такой же как у автора. Я не стала этого делать.

хмм
меня такие радикальные шаги пугают,
это надо быть оч уверенным

Какие скобы??? Сейчас везде по Померою делают. Почитайте в Яндексе.

Рано....

анонимный автор а в итоге трубы срослись - значит женщина не может детей иметь.

при огромном желании и ЭКО можно сделать

А в чем у Вас проблема, автор? Хотите - делайте.

Мне предложили в 40-ом р.д после второго КС,заманчивое конечно предложение в плане предохрания,мне на тот момент показалось.Все равно маленький процент заБ,нежели постоянно с презервативами мучаться.
Но потом подумала жизнь длинная и всяко в этой жизни бывает............
Да мало ли потом еще захочется лялечку.
Да и чувствовать себя полноценной женщиной.
Возраст тож 30 лет,на тот момент.

Хотя буквально вчера тут женщина писала, что перевязала трубы, потом еще двоих детей с помощью ЭКО сделала. Не у всех будет такая возможность

Я сделала. Но мне было 37 лет и 3 реб. Неполноценности не ощущаю. В 30 лет наверное не решилась бы

У меня подобная была ситуация, правда в 28 лет, 2 детей. Делали операцию, по показаниям убрали 1 трубу, я настаивала, чтобы и вторую тоже убрали, т.к. детей больше не хочу. Но врач встала в позу, мол рано. В итоге, в 32 г родила третьего ребенка, теперь благодарна тому врачу безмерно.

Я тоже в 30 после 2х родов хотела перевязать, но в последний момент испугалась наркоза и передумала, чему сейчас очень рада т.к. через 3 года родила еще долгожданную доченьку и тут уж перевязала, хотя врачи и в 33г не хотели делать...

S-Ulia Не у всех будет такая возможность

И в чем трагедия остаться мамой двух детей, а не больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы