Хочу красивые зубы

Очень стыдно и неприятно писать, но уже нет никаких сил...К сожалению, на данный момент в моей жизни есть проблема, которую нужно решать, но у меня огромный страх и стыд за свои зубы...Хочу в порядок привести рот, но не знаю как прийти на приём к стоматологу и показать, что половина зубов гнилых...Если вы сталкивались с такой проблемой, то подскажите как её решили, а может есть стоматолог, который не будет причитать и позорить тебя за твои зубы, а будет грамотно исполнять свою работу. Был момент, что пришла на прием, а врач давай повторять, что такого ужаса не видела и после этого я стесняюсь идти к стоматологу...

Аноним автор темы есть стоматолог, который не будет причитать и позорить тебя за твои зубы, а будет грамотно исполнять свою работу

Мне кажется, любой нормальный.
У меня подруга лечила 17 зубов. Тоже стеснялась. Зашла и говорит - не шокируйтесь, плиз, у меня в роте все плохо :) Врач ей сказал, что плохо - это когда половины зубов уже нет, а когда есть что лечить, это хорошо :)
Я как-то лечила 8 зубов, да, запустила, а что делать? Сейчас все в деньги упирается, к сожалению (

Аноним автор темы врач давай повторять, что такого ужаса не видела

врач конечно не правильно себя повела, но это я думаю для мотивации, чтоб вы задумались над своими зубами и продолжали лечить, а у вас обратная реакция пошла...

Аноним автор темы стесняюсь идти к стоматологу

и зря, разве со здоровыми зубами ходят к стоматологу?!!! Это ваше здоровье в 1 очередь!

Осподи,это вам врач поди в муниципальной поликлинике такое сказал?В частных они каждому гнилому зубу рады,больше лечения-больше зарплата.не парьтесь,дебилов везде хватает.

NATA66 Сейчас все в деньги упирается, к сожалению (

на здоровье точно не экономят!!!

мама не экономят

Согласна, но бывает, что просто нет. Совсем.

мамаПружинки В частных они каждому гнилому зубу рады,больше лечения-больше зарплата

+++

Автор! Не переживайте! Беспокоить Вас должны 2 вещи: клинику хорошую выбрать и денег чтоб хватило..... А уж напугать стоматолога зубами, поверьте, невозможно. Делайте ортопантомограмму и вперед, на консультацию

в личку напишите

NATA66 Согласна, но бывает, что просто нет. Совсем.

так есть бесплатные клиники, не думаю что у вас в городе по-другому - у нас бесплатно, по талону, единственное пломба бесплатная некрасивая, за платную рублей 400 что ли берут, ну и лечат за раз 1-2 зуба - время лимитировано.
девочки, а как вы ходите с больными зубами - у меня только начинается кариес, сразу зуб болеть начинает, и я скорее к стоматологу бегу, как с болью-то постоянной ходить?

если нужно, напишите в личку, дам контакт хорошего стоматолога, мы всей семьей у нее лечимся, стыдить вас не будет, она очень корректна.
я племянницу к ней водила, у нее тоже было все плохо.
я свои пломбы после бесплатной поликлиники у нее перелечивала, все перелеченные стоят уже 8 лет. лечу только новое, если появляется

Аноним автор темы ак прийти на приём к стоматологу и показать, что половина зубов гнилых

Поверьте, стоматологи еще и не такое видали!

Аноним автор темы есть стоматолог, который не будет причитать и позорить тебя за твои зубы

Ни один нормальный врач такого не скажет. Если скажет - бегите оттуда и лечитесь в другом месте: это просто непрофессионально.

вылечил 3 зуба, 10ку отдал, 3й под протезирование - ещё 15...

p.s. не стесьняйтесь при виде денег все учтивые... месяц позора, зато потом все хорошо будет.. гнилые зубы - это очень плохо... "как целоваться-то..."

Realmk "как целоваться-то..."

Это как раз - меньшее из зол.

Долечиваю зубы. Не считала сколько их было, но очень много. Ничего не болело. Видимо наследственность и кормление грудью 2,5 года сказалось. Теперь планирую каждые полгода посещать. Так как пульпит это дорого и депульпированный зуб уже долго не протянет. Так что автор бегом к стоматологу. Протезирование это очень дорого, я уж не говорю об имплантах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы