сос! болит грудь, что это может быть?

всю неделю побаливала грудь так не сильно, думала пройдет, сегодня капец, такое ощущение как будто она налилась молоком, боли сильной нет, но дискомфорт ужасный и дышать тяжело, на животе спать больно грудь, пойду к маммологу конечно завтра, хотя не могу найти кто завтра из платных работает все по отпускам... У кого так было-это сильно страшно и как можно облегчить состояние?

Месячные на подходе? С циклом и гинекологическим здоровьем как? Препараты гормональные принимаете?

это совсем другая боль как перед месячными, принимаю Л-тироксин только. К маммологу хочу раз полгода, вот буквально в апреле была, узи делала, вообще диагноз всегда ставят мастопатия мне 36 лет

Боль жгучая? Жжёт? где имнно в какой части груди? И простите за вопрос - лишний вес есть?

МамИнА автор темы всегда ставят мастопатия мне 36 лет

Что-нибудь назначают? Принимаете?

Вы не ответили

Mrss С циклом и гинекологическим здоровьем как?

с циклом нормально, по гинекологии есть некоторые проблемы

лишнего веса нет, рост 170, вес 62 кг.

МамИнА автор темы по гинекологии есть некоторые проблемы

Тогда проблемы в груди могут быть связаны с ними - это одна система. Пойдете к маммологу, не забудьте рассказать ему о гинекологических проблемах.

Вы не волнуйтесь так. С апреля что-то реально страшное там вряд ли образовалось. Обычно такие ощущения имеют причиной гормональный дисбаланс. У Вас мастопатия и какие-то гинекологические отклонения тоже с этим связаны. Скорее всего, Вам предстоит потом обратиться к гинекологу-эндокринологу и вместе с ним порыться в гормональных вопросах Вашего организма.

недавно тоже грудь болела, сходила на узи, сказали протоки расширились, уже прошло

да, возможно, у меня все время подозревали высокий пролактин, но я его много раз сдавала во всех фазах он у меня в норме всегда, может из-за щитовидки, еще с желчным проблемы, может все взаимосвязано

МамИнА автор темы у меня все время подозревали высокий пролактин, но я его много раз сдавала во всех фазах он у меня в норме всегда

Тогда он вряд ли высокий, раз проверяли. Другие гормоны, наверное, стоит проверить. Вам гинеколог-эндокринолог подскажет и маммолог тоже может.

МамИнА автор темы может из-за щитовидки

Да, уровень пролактина связан с неполадками ЩЖ. Давно проверяли и дозу корректировали? Может, стоить наведаться снова к эндокринологу с анализами.

МамИнА автор темы еще с желчным проблемы, может все взаимосвязано

По-моему, не взаимосвязано.

МамИнА автор темы

Не хочу пугать, но может быть и сильно страшно: у меня было так- а потом в больницу на 2 недели и 2 операции на груди. Диагноз если не ошибаюсь: гнойный мастит, хотя грудью уже больше года не кормила. Так что надеюсь что у вас всё будет хорошо!!! И завтра обязательно к специалисту!!!

kari гнойный мастит

Температура была бы, мне кажется. Нет?

Как-то у меня тоже появилась боль в груди, такая, что даже к поверхности кожи было больно просто слегка прикоснуться - такое ощущение как будто током прошибало куда то в глубь.
Побежала на узи - все хорошо, гармоны накануне сдавала и по гинекологии тоже все окей. Врач узи вынесла предположение бонального остеохандроза или межреберной невралгии... Через пару дней все само прошло

у меня было воспаление, врач выписывал антибиотики и чем-то мазать противовоспалительным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы