Средство от грибка ногтей

Посовейтуйте средство, которое быстро избавляет от грибка на ногтях.

Быстро - никакое. Минимум месяца три-четыре.
Например, Экзодерил или Кандид на ногти со сточенным верхним слоем + таблетки противогрибковые (например, Ирунин или другие, их много) минимум один недельный курс при хороших показателях печени (хотя бы АЛАТ и АСАТ) + спрей типа Микостоп в обувь и обработка носков-колготок.

меня тоже одно время грибок мучал, думала даже ногти прийдется срывать(( для поднятия иммунитета пью пчелиное молочко! нашла информацию про него что повышает иммунитет(что немаловажно в борьбе с грибком) и даже помогает против самого грибка! но как бы я подумала что на такой стадии я бы самим молочком не вылечилась бы, нужно что то посерьезнее, а это будет как вспомогательное..капала ногти экзодерилом и принимала еще фуногатек. К стати потом мне сказали что есть аналоги намного дешевле, так что это дорогие лекарства, но все таки вылечилась, здоровью цены нет..берегите его!

я особо не лечила. мне врач посоветовал мазать йодом раза 2-3 в неделю. ноготь отрос, но ушло на это полгода. больше ничего не принимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы