голова чешется

Вшей нет Как грязная - чешется, а грязная становится через 12 часов после мытья. Не всегда есть возможность два раза в день мыть-сушить, чем успокоить? Шампуней кучу перебрала, и обычных и лечебных.

дак к врачу поди, не? чет у вас с деятельность сальных желез. прям активные они у вас шибко. Себорея какая-то наверное. дочери выписали шампунь с цинком, лосьон для кожи головы лечебный Белосалик и пантовигар в капсулах. У нас не чесалось, просто выпадают от жирной себореи.

От чесания не знаю что... но вот чтобы перхоти не было и волосы были густые, бабушка в детстве делала мне маски с простоквашей (кефиром), мазала репейным маслом, отваром из корня лопуха... Итог - волосы такие густые, что в парикмахерской всегда ахают... как буд-то овцу постригли...

lunnaja_raduga От чесания не знаю что... но вот чтобы перхоти не было и волосы были густые, Они и так густые. Но попробую, хуже не будет)
аноним дак к врачу поди, не? К какому? Дерматологу, эндокринологу, кому еще? С кого начать и где водятся хорошие?

пока не скажу автор темы К какому? Дерматологу, эндокринологу, кому еще? С кого начать и где водятся хорошие?

к трихологу вам нужно

тоже самое было. одна парикмахер посоветовала сульсену, шампунь и пасту. мне помогло. они копейки стоят

А мне советовали после мытья кипяченой водой прополаскивать голову.
Не знаю чем но помогло.

плюсанусь к сульсене, дешево и помогает отменно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы