Онемение рук, языка, ног

Примерно две недели назад начали неметь пальцы на руках, минут через 20 проходит, в апреле сначала начались проблемы со зрением, видела фрагменты, потом онемели руки до локтя, ступни, язык и дикая головная боль, через два часа все пошло и вот уже вторую неделю немеют руки до локтя, ноги до колена, язык и подбородок, назначили обследование, с воскресенье мрт, боюсь, мне кажется чти то сильно плохое, может у коно то было такое

На инсульт похоже, да, очень. Зря столько протянули с обращением ко врачу

Не пугайте! При инсульте как правило одностороннее поражение Можно мигрень с аурой предположить+ или проблемы с позвоночником МРТ скажет точнее Если бы что-то экстренное было, то вас бы из кабинета врач не выпустил

shKetka На инсульт похоже, да, очень.

Мне кажется, что нет. Больше на мигрень.

вообще симптомы рассеянного склероза. ну у меня так было. МРТ даст вам ответ.
удачи!

Аноним вообще симптомы рассеянного склероза. ну у меня так было. МРТ даст вам ответ.
удачи!

+++++

Делайте МРТ, а там уже будет ясна причина онемения ваших частей тела.

обычно немеет из-за проблем с кровообращением

о, тут диагнозы ставят))))
автор, идите ка к врачу.
может быть все что угодно, от банального недостатка микроэлементов, или поспали неудачно, не в той позе, до серьезных диагнозов.
и да, проверять сосуды, голову и ты ды, врач назначит.

Врач предположили нарушение кровообращения, на мрт завтра пойду, страшно мне очень

У меня в подростковом возрасте были дикие приступы мигрени. Сопровождались онемением языка, аж реально говорить не могла. Как каша во рту. Еще и в голове все путалось. Предложения не могла составить, и в глазах темнело. Чем-то лечили. Прошло (ттт).

У меня слава богу не путается, но руки за день по несколько раз немеют, и в ногах какая то мышечная боль

Автор, не переживайте Вы так. На МРТ посмотрят, диагноз поставят, лечение назначат.
Пролечитесь, и всё будет у Вас хорошо.

Ой спасибо девочки за поддержку, двое детей маленьких, за них переживаю

Аноним автор темы руки за день по несколько раз немеют, и в ногах какая то мышечная боль

у меня так было на фоне анемии (гемоглобин падал до уровня 60)
препараты железа не помогали, а потом пошла к другому терапевту, та сменила лечение, и гемоглобин поднялся за три-четыре недели до нормы,и колотье в руках и ногах прошло. А то и впрямь были странные и страшные приступы, так, что язык и губы казалось немели

Гемоглобин у меня высокий 153, выше нормы

Аноним автор темы Гемоглобин у меня высокий 153, выше нормы

Тоже повод для похода к врачу, кстати.
Я бы сделала МРТ не только головы, но и всего позвоночника еще.

Прививку от энцефалита или какую другую не ставили?

Автор, как дела?

Аноним ,
скажите пожалуйста какой вам поставили диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы