Болит в области левой лопатки...

Болит в области левой лопатки, больше никуда не отдает, ну кроме как в позвоночник в том же месте... боль постоянная... хоть двигаюсь, хоть нет... а если уж двигаюсь.. то боль ужасная... Терапевт сказал, что это остеохондроз поясничного отдела... так ли это? При чем здесь поясничный отдел, когда болит в области лопатки.. .
Прописал "Мовалис", Аэртал, Мидокалм, Вольтаренгель и витамины.... во сижу и думаю - выкупать или же еще к какому нибудь врачу обратиться, так как лекарства не из дешевых...? (нашему врачу особо веры нет)

еБжик автор темы Мовалис

ЕСТЬ АНАЛОГ мелоксикам
есть дешевые НПВС найс-нимулид
это чтобы не болело и можно было двигаться.
МРТ назначают обычно

анонимка НПВС найс-нимулид

не помогает...боль не снимает:-(

анонимка МРТ назначают обычно

ничего подобного даже не прозвучало...

анонимка МРТ назначают обычно

да не назначают мрт "обычно" .
Одновременно три нпвс назначать бы не стала. Причем два из них в виде геля и мази. Оставьте мовалис, мидокалм и нейромультивит. Ну и канеш осмотр невролога вам нужен, чтобы назначить эти препараты.

к неврологу сходите, лекарства бы принимать не стала, только после консультации врача адекватного

Спасибо за ответы. Так и сделаю - пойду к неврологу

еБжик

К невропатологу. Скорее всего невралгия в грудном отделе. Про мидокалм спросите про побочки у невролога. С него плющит, он все мышцы расслабляет. Я с него вообще ни в зуб ногой. Нейромультивит хорошо и для волос, ногтей в т.ч. мовалис обезболит. Можно мелоксикам, дешевле.

Каспер Про мидокалм спросите про побочки у невролога. С него плющит, он все мышцы расслабляет.

есть такое. Но отлично справляется со своими функциями, если при осмотре врач решит, что препарат необходим. Альтернативы нет. Ну если только мануальная терапия. И то, не каждый мануальщик справится

еБжик автор темы сказал, что это остеохондроз поясничного отдела... так ли это? При чем здесь поясничный отдел, когда болит в области лопатки.. .

У машины предохранитель перегорает в одном месте, а лампочки не горят в другом))))
Может и тут так

У меня болит в области правой лопатки, делала МРТ. Итог: грыжа шоп, остеохондроз. Проколола много уколов, но боль так и не прошла

Южаночка Автор, а вы ЭКГ делали ?

делала полгода назад, сердечко здоровехонько

У вас скорее шейный остеохондроз. Делайте зарядку каждое утро и вечер. Поднимайте руки в верх и в стороны, круговые движения головой и повороты головы в сторону. Наклоны во все стороны, как только можете. Лежа на животе, прогибы назад и поднимание ног назад по очереди. В общем можете еще какие-нибудь движения добавить. Если поделаете такую зарядку, то через несколько дней все пройдет. Да и совсем забыла, можете каким нибудь кремом согревающим, эти дни порастирать область шеи и лопаток.

Я бы к остеопату пошла, остеохондроз таблами не вылечить, так же как и неврологи в основном борятся со следствием уже ( болью), не устоаняя причину

Это у вас невролгия однозначно! У меня так же начиналось... могу посоветовать отличного врача.
К остеопату страшновато... они там не церемонятся ... а с невролгией надо быть очень аккуратно! Начните обследоваться - Сделайте снимок шеи, и со нимком к врачу. Если хотите напишу в личку телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы