Достала аллергия!!!! SOS!!!!

Что ж такое- то... Я конечно практически всю свою взрослую жизнь аллергик, но как- то в пределах разумного было... А сейчас такое творится.... Пол щеки- воспаленная красная плямба, все пузо и руки в мелкой сыпи, чтож такое- вроде всякую гадость, что нельзя , не ем. На море реакция? Я сейчас отдыхаю. На косметику для загара? Но спина - чистая... На солнце? Блин... Третий день на антигистаминах внутрь, гидрокартизон на щеку, сейчас его еще чуток на пузо намазала ... До этого месяца 2 просидела курсом на антигистаминах и опять эта гадость. Прям ПЯ какой- то. Что делать- то, а?

А почему Вы прекращаете прием антигистаминных? Аллергены свои знаете или не все?

Полисорб попробуйте,и в диагностический центр обследовать печень,лямблии могут беспокоить.У меня мама всю жизнь страдала аллергией,пока врачи по запаре не поставили ей пенициллин,затем случился синдром Лайела,чуть не умерла.А оказалось всего лишь лямблии,только после лечения стала жить как человек

Mrss

Нельзя же их всю жизнь пить. Курс на 2-3 мес. Это делаю. Аллергены примерно знаю. Это всякие вкусовые, цветные, ароматические добавки в еду, косметику. . На лямблии обследуюсь как приеду. Блин, все пузо в сыпи.....

У моей знакомой аллергия на морской воздух был, она сыпью покрывается и иногда даже будто задыхаться начинала(( так что море- не всегда панацея.

не я автор темы Нельзя же их всю жизнь пить.

Годами можно пить современные антигистамины. Какой смысл в курсовом приеме, если между курсами аллергены остаются в доступе.

не я автор темы Аллергены примерно знаю. Это всякие вкусовые, цветные, ароматические добавки в еду, косметику.

Ну это как раз не самый страшный вариант, этих аллергенов несложно избегать. А сейчас с чем связываете обострение? Что из перечисленных аллергенов потребляете и почему?

Грешу всё же на солнышко,на кожу фенистил хорошо

аллергия болезнь нервов.

Неа,могу поспорить,если так, то но масте и все пройдет?

Mrss

Был один грешок - гамбургер слопала...(((( лимонад , говорят - натуральный, но фиг его знает.
Грешу и на это, и на солнце, и на масло для загара ( хотя нивеей пользуюсь давно, но масло вот только тут попробовала. Фенистил мажу- не помогает. Гидрокартизон на щеку - все прошло, а сыпи все пофиг. ((((

фуцикорт хорошо помогает

не я автор темы Нельзя же их всю жизнь пить. Курс на 2-3 мес.

Я пью с марта по ноябрь по рекомендации врача.

Mrss Годами можно пить современные антигистамины. Какой смысл в курсовом приеме, если между курсами аллергены остаются в доступе.

ППКС

Marbella Попробуйте элиделом намазать ,

Вот им бы точно не стала мазать. Еще и на солнце с ним бывать нельзя.

не я автор темы Был один грешок - гамбургер слопала...(((( лимонад , говорят - натуральный, но фиг его знает.
Грешу и на это, и на солнце, и на масло для загара ( хотя нивеей пользуюсь давно, но масло вот только тут попробовала. Фенистил мажу- не помогает. Гидрокартизон на щеку - все прошло, а сыпи все пофиг. ((((

Верните обратно антигистаминный препарат и пейте, пока не пройдет сыпь. Ну и воздерживайтесь от аллергенов, которые Вам уже известны. Понимаете, аллергик на что-то одно с большей вероятностью отреагирует на что-то еще таким же образом. Так что постарайтесь ничего нового ни есть, ни пить, ни мазать на себя (косметику).
Насчет мазей не посоветую, у меня опыт только с респираторными проявлениями аллергии.

Спасибо всем , сижу три дня уже на антигистаминах,,, ттт сыпь ушла.)))))

а почему не лечитесь? Если знать аллергены, то можно лечится. Сейчас многие виды аллергии лечат. Не все к сожалению.

Sнегурочка

Ну не переношу я гуаровую камедь, ну и фиг с ней. Только состав мороженного, йогуртов и тд читать внимательно надо. Красители, консерванты, глутамат натрия - это же все не полезно для организма, зачем мне лечиться, чтобы это все переносить? Другое дело, что я стреляюсь от того, что не всегда можно прочитать состав того что я ем и многие производители не всегда пишут правду о том, что они добавили в свой продукт. А еще бесит, что я не знаю среагирую ли я на Е 124 или Е 148, а может и вполне переварю..... Этих Е.... Куча

Мне помогает лордестин и крем элидел, после крема вообще высыпания сходят быстро.

Раз на море, то очень даже могут быть фрукты какие или растения аллергию спровоцировали.
Да, Элидел отличное средство. быстро и зуд снимает и воспаления на коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы