Прописали уколы витамина в, а я не могу...

Обострение остеохондроза. Выписали таблы и уколы, в том числе комплигам (витамины в).
Сегодня поставила второй укол и уже взвываю от боли... ноги и поясница ноют жутко, болят ягодицы.
Могу же я просто вместо уколов пропить нейромультивит? Вроде такой же состав витаминов? Подскажите знающие люди, почему именно уколы то прописали?((( думала станет мне легче, а теперь вообще не могу сидеть и встаю с трудом(((
И когда после отмены препарата боли от уколов должны утихнуть??

При остеохондрорзе часто витамин В в уколах прописывают. Он болючий, да. Но раз уж вам от него только хуже становится, сходите к врачу, попросите замену.

усвоение с уколов лучше, чем от таблеток. чего уж вы, потерпеть не можете. мне ребенком ставили, и то освобождение от школы не давали, хотя сидеть не могла :)

Уколы эффективнее))
Я ставила алоэ вера, помню выла.
Потом прописали уколы антибиотика какого-то. Вот там я орала. Такого кошмара я не испытывала еще, алоэ этот рядом не валялся)

Аноним автор темы ноги и поясница ноют жутко, болят ягодицы.

че-та жостко как-то. У меня попа болела только, сидеть ходить больно. Но чтоб поясница и ноги. Сходите к врачу.

Аноним автор темы И когда после отмены препарата боли от уколов должны утихнуть??

Возможно еще укол криво поставили, задели что-то ,вот и болит так сильно.
У меня уколы были с переменным успехом, то терпимо и не болит почти, то адские боли, хз.

ох, витамин в он больнючий. как я радовалась, когда мне его отменили, у меня сыпь пошла после второго укола...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы