Болит сердце..Посоветуйте врача пожалуйста..

Такая ситуация: У мамы уже больше недели болит сердце, сейчас еще и аритмия, таблетки пьет, лежала дома как всегда думая что все само пройдет. Ранее уже было такое и в больнице лежала. Сегодня уже надоело вызвали скорую, ждали 2 часа - приехала забрали в больницу, в больнице (14) вышел врач посмотрел старые выписки (от 11 года), начал орать почему нет мрт, вроде посмотрел сам маму и короче отправил к терапевту. Талонов к терапевту не оказалось.. Я не могла поехать с ней в больницу, ребенка не с кем оставить было. Сейчас состояние плохое, больше скорую вызывать не хочет.. До этого сколько ходила к местному кардиологу ничего толком не говорили. Может Кто посоветует хорошего кардиолога, к которому можно не по направлению записаться. Да и вообще не знаю что делать..

vafelka34 автор темы Сейчас состояние плохое, Вызывайте скорую повторно и даже не думайте

Наверное надо будет вызвать, просто получается снова в 14 повезут и снова там орать будет врач и мне кажется толком лечить не станет. Хочется верить в нормальное отношение к пациентам но на практике не всегда так

vafelka34 Наверное надо будет вызвать, просто получается снова в 14 повезут и снова там орать будет врач и мне кажется толком лечить не станет. Хочется верить в нормальное отношение к пациентам но на практике не всегда так

Пусть лучше орет,но мама ваша будет под присмотром и если не дай Бог будет приступ,то окажут помощь сразу,а скорая не известно сколько ехать будет,да и не факт,что тот же врач попадется,не шутите с этим,пусть хотя бы приступ этой боли снимут,а потом и про хорошего кардиолога можно подумать.

vafelka34 автор темы

Скорая повторно, ни на какие оры слезами не реагировать, а спокойно осведомляться - сейчас позвонить на горячую линию Минздрава, или после того, как маму госпитализируют?

А зачем кардиологу мрт? При экстренной госпитализации с болью в сердце?..
Всегда в дежурной смене есть главный ответственный, в разных больницах по разному называется. Требуйте его, если проблемы в приемном отделении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы