Ошибки в анализах Инвитро!!!

Девочки, хочу поделиться негативным опытом общения с Инвитро! Дважды сдавали анализ на дизбактериоз с чувствительностью к бактериофагам с периодичностью в две недели. В обоих анализах превышены киш.палочка гемолитическая и золотистый стафилококк, и все бы ничего, но!!! В первом и втором анализах чувствительность диаметрально противоположная! То есть фаги, к которым чувствительны бактерии в первом анализе, во втором анализе указаны как фаги, к которым бактерии устойчивы и наоборот! Это в отношении и палочки и стафилококка! Благо я ничего ребенку еще не давала! На мой вопрос "а ничего страшного, что я трехмесячному ребенку могла бы дать препараты, к которым бактерии устойчивы??", администратор ответила, что разберется с лабораторией, якобы там халатно относятся к работе... Вот жду что они мне ответят после общения с лабораторией, если откажутся возвращать деньги, буду писать претензию. Поэтому хочу всем посоветовать обращаться в СитиЛаб или хеликс...

JaneRK автор темы Поэтому хочу всем посоветовать обращаться в СитиЛаб

его тоже не хвалят.
А ошибиться могут где угодно

JaneRK автор темы СитиЛаб или хеликс...

Поправьте если ошибаюсь, но вроде Инвитро как раз в Хеликсе и делает...

В анализах на дисбак вообще может быть что угодно, такова природа дисбака
Вы же не в один день сдавали

Сходите еще в хеликс, ситилаб и тд
Я сдаю только у Бейкина

JaneRK автор темы Дважды сдавали анализ на дизбактериоз

а оно вам надо? часто у нас совершенно лишние исследования назначают младенцам и постоянно их норовят от чего-нибудь лечить... что, если не лечить ,все равно само бы прошло с тем же успехом.
например, нормальное становление кишечной микрофлоры после рождения, скорее всего, произойдет само собой.
но если хочется потратить деньги, время и нервы, помучить себя и ребенка...
и еще, кстати, бактерии, обнаруживаемые в кале, и бактерии, реально заселяющие кишечник, это далеко не одно и то же! может быть ,поэтому анализы сильно отличаются и Инвитро не виноват...

R'n'cha а оно вам надо? часто у нас совершенно лишние исследования назначают младенцам и постоянно их норовят от чего-нибудь лечить... что, если не лечить ,все равно само бы прошло с тем же успехом.
например, нормальное становление кишечной микрофлоры после рождения, скорее всего, произойдет само собой.
но если хочется потратить деньги, время и нервы, помучить себя и ребенка...
и еще, кстати, бактерии, обнаруживаемые в кале, и бактерии, реально заселяющие кишечник, это далеко не одно и то же! может быть ,поэтому анализы сильно отличаются и Инвитро не виноват...

• с учетом предыдущей темы автора (про герпесную ангину, прошедшую без приема Ацикловира) ...

JaneRK автор темы я трехмесячному ребенку

отстаньте от такого малыша с анализами на дисбак, это я вам как такая же заботливая мамаша говорю, прошедшая все эти анализы и прием бактериофагов, выброс денег, само все наладится

мне в ситилабе написали что вирус эпштона барра и токсоплазмоз - положительно, а в ЕМЦ (который делает у хеликса) - отрицательно оба куда б еще сходить?)))

Аноним вирус эпштона барра

Эпштейна-Барра (ВЭБ)

Аноним положительно ... отрицательно

титры которые? IgM или IgG ?

я тоже когда то сдавла эти анализы ребенку, потом лечили непонятно что.. вот никакой разницы я не поняла до посещения врача и после. (ходили к гастроэнтерологу в 9ку). Она то считает что мы постоянно к ней должны ходить и по стописят раз сдавать всякие анализы чтобы она нам выписывала всякие дорогущие лекарства. Ребенку печень быстрее посадишь чем непонятно что вылечишь. Я ваще плюнула на это все.

Раньше ходила в Инвитро, но после хамства администратора я туда ни ногой. Она очень грубо разговаривала с пожилым, полугхлухим мужчиной, а когда я за него заступилась, еще и на меня наорала... В общем, это был мой последний визит в Инвитро. Таких хабалок и в городской бесплатной(!) поликлинике хватает.

Ситилаб к Бейкину возит. Мне кажется вообще все частные лавочки, ну ли почти все к Бейкину возят. Сами делают простые только анализы .

Ой, да неудивительно, автор. Я готовилась к бер-ти, в гармонии торч сдала, вроде как повышен титр токсоплазмы, но авидность в гармонии не сделали. Я сдала в инвитро и!!!! О чудо, авидность не определили, так как токсо нет в организме. Кто врет? Не знаю. Но больше не обращаюсь

S-Ulia В анализах на дисбак вообще может быть что угодно, такова природа дисбака
Вы же не в один день сдавали

вообще по-моему бесполезнейший анализ

А копрология не бесполезный анализ серьезно спрашиваю а то ребенок грит болит живот какой анализ сдавать

M-S-N А копрология не бесполезный анализ

Нет, сдавайте, если назначают

Тоже актуальный вопрос, нужно частичку сдать на гистологическое обсл-ние.

Планировала в Инвитро, может сразу к Бейкину? Если там есть твкое исследование.

kvetek

Дело в том что к врачу за неделю запись и хочется прийти с анализами вот какие сдать?

S-Ulia В анализах на дисбак вообще может быть что угодно

да и не только в них.
я сдавала на группу крови - 3 раза, каждый раз у меня была разная группа крови
нигде вы не будете застрахованы от ошибок)

Zadilika я сдавала на группу крови - 3 раза, каждый раз у меня была разная группа крови

В разных местах сдавали?

Это точно ни где ни кто не застрахован! Ходили в клинику Пиан, в детскую и во взрослую ни там ни там нам не понравилось. Во взрослой наговорили ужасов на узи, и тут же поправочка (все это вы можете вылечить у нас) А в детской процедурная мед. сестра (ЗВЕРЬ) истыкала всю руку, продырявила все вены, чуть не выдернула руку, огромный синяк на пол руки... и это все малышу в 2 года. Может кому и нравится, но мы эту клинику будем за километр обходить!

Zadilika я сдавала на группу крови - 3 раза, каждый раз у меня была разная группа крови

а зачем Вы сдавали 3 раза на группу крови

Knyaz автор темы Поэтому хочу всем посоветовать обращаться в СитиЛаб

Нееет. Сдавали в Ситилаб общий анализ крови ребенку, анализ получился капец. Тромбоциты почти на нуле и еще какой-то показатель. Поскольку клинических подтверждений этому не было, пересдали в районной поликлинике. Все отлично оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы