Брекеты. Сколько стоит

Подскажите, сколько стоит установка брекетов. Самых обычных, металлических.Кто недавно устанавливал, подскажите

около 25 в областной стоматологии, но обычные, металлические подруга ставила или нет - не знаю( можете позвонить туда, узнать точно). В Студии С насчитали около 80 тыс.

у подруги сестра ставила не так давно- обошлось около 80 тыс ( это цена из: удаление зубов мудрости+сами брекеты+обслуживание). Зубы изначально были-как забор, через 3 мес-уже нормальные, через 8 мес-голливудсткая улыбка)

1,5 Года назад сняла. Делала нижние металл, верхние половина прозрачные половина металл. Отдала 24. плюс обслуживание год и того около 60-70тыс. Не помню точно уже

только установка если Вас волнует, то от 9 т.р. на 1 зубной ряд, самые простые металлические. поищите, попадалась реклама в какой-то клинике Gemini брекеты как раз за 9 т.р.
а "под ключ" на 1 челюсть 30-40 т.р.

спасибо за ответы. В обычной поликлинике буду устанавливать. Цены приемлемы, сама установка и обслуживание.Если интересно, могу расписать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы