Метеопат

Всем привет! Кто-нибудь подскажет, как справиться с метеозависимостью? Голова болит сутками, прием таблеток не помогает, головная боль сама начинается, сама и проходит. Знаю точно, что не мигрень (была у доктора), болеть может в любой части головы. Как сказал доктор: проблемы с сосудами+шейный остеохонд-з - нужно тренировать сосуды и пить элеутерококк, но у меня от него кружится голова. Теперь только осталось обливание прохладной и теплой водой и ВСЕ! А как жить, когда голова болит - никто не знает.

Так и живем
Голову под воду и вперёд... и полежать в тишине в прохладной проветренной комнате..

Сандра2707 автор темы А как жить, когда голова болит - никто не знает.

спади, как все живут. Ну болит, ну не снимается боль, дела то никто не отменял. Встала да пошла. И да, я знаю о чем говорю.

Сандра2707 автор темы Как сказал доктор: проблемы с сосудами+шейный остеохонд-з

Такие вещи хорошо прорабатываются остеопатическими техниками + йога/пилатес/лечебная физкультура+питание здоровое)

ХимичкА Такие вещи хорошо прорабатываются остеопатическими техниками + йога/пилатес/лечебная физкультура+питание здоровое)

обычное закаливание.\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы