Какие выбрать противозачаточные?

Пила 6 месяцев таблетки зоэли ( назначал врач). В итоге поправилась на 7 кг и прыщики стали появляться на лице и спине. Пришла к гинекологу с просьбой поменять таблетки, сказала пить или Мидина или Димиа. Но все таки какие выбрать?

из названных ни одни не знаю
пью жанин. как ни странно похудела с них
все ж индивидуально. пока не попробуете не узнаете какие вам подходят

А гормоны не хотите сдать?
Сходить на конс к сосудистому хирургу?

*** А гормоны не хотите сдать?

а смысл? нормальный врач и так все увидит. Анализы на гормоны, это выкачивание денег обычно.

Спрашивала у врача про гормоны, сказала нет смысла сдавать. Удивило что сказала выбирать самой из 2-х препаратов, а почитала отзывы разные у всех про них.

привет, у меня был выбор Мидиана и Ярина, выбрала Мидиану пила пол года, 3 месяца привыкал организм: болел желудок, немели конечности,настроение менялось каждую минуту, и все пол года ревела))))Салат нарезала мужу без селдерея, себе с ним и случайно перепутала заправку, в итоге есть не стала и рыдала пол ночи)))) Муж сказал все предел и я перестала их пить!!!

все индивидуально, одним подходят, другим нет. для начала сходите к гинекологу на консультацию.

Пила ярину, врач назначила. Поправилась и прыщи полезли.
Сама поменяла на Джес. Пью уже год. Похудела на 12 кг! И прыщи почти исчезли!
Вот

fazerina а подбор препарата, так как контрацептив не только для предохранения, но иногда обладает и лечебным эффектом.

мне назначали с лечебным эффектом, но без гормонов. Диагноз поставили по УЗИ.

miss_foxy 3 месяца привыкал организм: болел желудок, немели конечности,настроение менялось каждую минуту, и все пол года ревела))))

но продолжала пить, вот что мне не понятно

miss_foxy

Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус

fazerina Смотря какой диагноз, ну я думаю не только по Узи, а исходя из вашего анамнеза и клиники

ну какие то такие еще анализы, осмотры, УЗИ подтвердило, по ее словам. Эндометриоз.
Меня очень устраивают таблетки, но может просто повезло и врач был не очень? Или все таки не обязательны гормоны?

После ОК, онкология лучший друг

*** После ОК, онкология лучший друг

Бред....на!!!

ну я была готова к этому, врач сразу сказала о привыкании в течении 3-4 мес!!!Я в курсе что Мидиана аналог Яриной, и тем не мение...Боли все прошли, а плакать так и не перестала))))Сейчас конечно лучше с эмоциями стало, но вод возвращения либида так и нет((( Уже как месяц(((

Атаська пью жанин. как ни странно похудела с них

Аналогично. Никаких неприятных эффектов не было.

Врач назначил Мидиану, от нее полезли мелкие прыщики на лбу. Самочувствие было тоже неахти, бросила.

а я вот что-то побоялась начинать прием гормональных таблеток из-за возможных тромбозов.
В США очень много исков к производителю Ярины (у них эти таблы по другому называются) из-за частых случаев инсультов у женщин.
До этого много лет пила разные таблетки и ни один врач не отправил сдавать анализы, чтобы выявить риск образования тромбов.
Потом случайно совершенно сдала анализы на маркеры тромбофилии и оказалось, что у меня их полный комплект.
Теперь вот думаю, чем заменить, пока не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы