у меня "сломалась" что-то в голове

повздорила сильно с мужем, ну и так постоянные мелкие ссоры, не важно почему и как, но в голове на него (от него) сработал защитный механизм, что-то сломалось, именно в голове, к психиатру не отправляйте, пишу-может у кого так было, когда муж ко мне подходит или не дай бог я слышу его голос, в голове что-то начинает сильно болеть руки сами тянутся к ушам, т.е. я закрываю глаза и уши плотно, либо вся щемлюсь как от неприятных громких раздражающих звуков, становится очень трудно дышать, текут слезы....и так пока он не замолчит и не отойдет от меня.....
та не бьет он меня, просто чёт бесит, достал, а так он хороший, я уверенно что это пройдет, в детстве так же было иногда, например когда с мамой сильно поссорюсь, раза 2-3 такое в жизни было, вот прям совсем физически плохо, даже Т поднимается

аноним автор темы к психиатру не отправляйте

а куда отправлять, если ваши проблемы явно по его части?

KateS а куда отправлять, если ваши проблемы явно по его части?

тоже интересно

KateS

Katy7788

а что местные психиатры все разбежались?

аноним автор темы т.е. я закрываю глаза и уши плотно, либо вся щемлюсь как от неприятных громких раздражающих звуков, становится очень трудно дышать, текут слезы...

я конечно не психиатр, но похоже у вас истерия... не обижайтесь пож. нервы вам надо лечить.

ну дак оделась встала и ушла, отпустит - вернешься домой к своему хорошему

аноним автор темы та не бьет он меня,

вы с Украины?

аноним автор темы я уверенно что это пройдет

Ну, лечите подорожником, раз к психиатру не отправлять вас.

триждыМ@муля не обижайтесь пож

я не обижаюсь, сама понимаю всё

м... да... ну дак оделась встала и ушла, отпустит

не вариант, я не хочу уходить, просто когда он приходит-пусть ходит, но со мной не общается....а он не понимает, стоит на меня как на сумасшедшую смотрит, извиняться пытается, а меня просто нужно не трогать, я нормально с людьми общаюсь нормально со всеми, кроме него.....валерианка не помогает, новопассит и пр. ерунда-ерунда

Неточка лечите подорожником

куда прикладывать?

аноним автор темы а он не понимает, стоит на меня как на сумасшедшую смотрит, извиняться пытается, а меня просто нужно не трогать, я нормально с людьми общаюсь нормально со всеми, кроме него...

классический симптом. отрицание пациентом очевидного диагноза

аноним автор темы не бьет он меня, просто чёт бесит, достал, а так он хороший

все равно его не брошу, потому что он хороший?

KateS отрицание пациентом очевидного диагноза

где вы увидели отрицание-то, ну бесит человек, логично исключить общение с ним, одно дела встала-ушла, но тут времени больше нужно....одного вечера не хватит

(НЕ)довольная

он хороший...потому я и с ним, просто была ситуация от которой выбесил, накопилось

аноним автор темы валерианка не помогает, новопассит и пр. ерунда-ерунда

ну вообще афобазол помогает, курсом. Но это просто успокоительное, у вас то не понятно что.

психосоматика что ли это называется. и не к психиатру а к психологу вам надо обратиться. Психиатр лечит таблетками, психолог как-раз таки разбирается в причинно-следственной связи такого рода. ИМХО.

аноним автор темы куда прикладывать?

к фотографии мужа

аноним автор темы где вы увидели отрицание-то

в ваших постах

аноним автор темы он хороший...потому я и с ним, просто была ситуация от которой выбесил, накопилось

вот знаете, вокруг столько хороших людей, с хорошими качествами, но почему-то я с ними не могу общаться и тем более жить.

аноним автор темы куда прикладывать? К мужу, конечно

(НЕ)довольная тем более жить

а я с ним 20 лет живу, надеюсь еще столько же прожить, детей женить, и пр. пр., потому я здесь и спрашиваю, а не махнула на него рукой в поисках светлого будущего

Аноним и не к психиатру а к психологу вам надо обратиться. Психиатр лечит таблетками, психолог как-раз таки разбирается в причинно-следственной связи такого рода.

ага, психиатр сразу пропишет яду и заставит выпить в кабинете.

аноним автор темы а я с ним 20 лет живу, надеюсь еще столько же прожить, детей женить, и пр. пр., потому я здесь и спрашиваю, а не махнула на него рукой в поисках светлого будущего

подорожник вам в помощь

афобазол

Katy7788 психиатр сразу пропишет яду

меня больше "пугает" сам факт обращения к психиатру, фиксация данного факта, мне как раз нужно права менять, как там "нет здоровых-есть не обследованные"

аноним автор темы афобазол

да это из той же оперы, я его на работе как витамины пью иногда, я с претензиями работаю))

Не надо ходить к специалистам и лечиться. Нужно ждать, когда тело серьезно заболеет. Тогда можно будет ходить по многим врачам "для нормальных", обследования проходить, таблетками лечиться. Не, психиатр и психолог не для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы