Диагноз поставили...

Привет всем))
Выписали из больницы с диагнозом острый двусторонний сальпингоофорит.
Структурных изменений матки и яичников не выявлено.
Моча в норма,кровь тоже.
флора кокковая.

Болело у меня правда только слева.
Температуры не было ни до, ни после приступа боли.
Почему тогда двусторонний ставят?
Больше всего волнует ,смогу ли забеременеть?
Может к другому гинекологу еще раз сходить,или мазки какие нибудь взять? на узи может....
Как быть то?

Спросить у своего врача.

Каша Малашина

автор хочет мнения людей услышать, кто с таким диагнозом сталкивался, а вы если не хотите отвечать проходите мимо. Бесят такие "умники".

Аноним

Ну дак по любому надо со своим лечащим доктор на эту тему общаться, у всех причина заболеания разная и анализы и обследования тоже. И возможность забеременнеть тоже))))

Рысёнок*

это понятно что только врач сможет точно ответить, но если бы автор смогла спросить у врача, то явно тут бы не писала:-)

Аноним автор темы Выписали из больницы с диагнозом острый двусторонний сальпингоофорит.
Структурных изменений матки и яичников не выявлено.
Моча в норма,кровь тоже.
флора кокковая.

ну и не переживайте, если бы спаечный процесс был, на физио бы отправили полечиться. У меня был такой диагноз в 20 лет, забеременела и родила нормально в 21. У меня еще и хронический сальпингоофорит, потому что поздно лечиться пришла. В общем нестрашная болезнь у вас))

Аноним это понятно что только врач сможет точно ответить,

На этом все.

Аноним если бы автор смогла спросить у врача, то явно тут бы не писала:-

Напротив, тут пишут не по делу в основном, вместо того, чтобы общаться со специалистами.

Аноним Бесят такие "умники".

пейте новопассит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы