как теперь прожить год?

Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался...
В субботу вырвали передний зуб, другого выхода уже не было, буду ставить имплант, но не раньше чем через год, по причине беременности ну и потом кормления. ходить с дырой совсем неохота, как быть? чем закрыть дыру?

а если не имплант а попроще? просто спротезировать?

Аноним автор темы

Кормление - не противопоказание для имплантации.
Почему бы вам не сходить на консультацию к ортодонту и не задать вопрос

Аноним автор темы . чем закрыть дыру?

Автор, простите конечно, но почему на форуме спрашиваете? Мне по той же причине пришлось ждать 3 года ( 2 беременности и лактация) , но мне сделали временный протез, отдходила без проблем . Мой врач сказал что с дырой вместо зуба он из кабинета никого не отпускает

Зуб правда у меня был не передний, но в любом случае вам с этим вопросом к врачу.

Ставят пластиковый временный зуб. Визуально в глаза не бросается.

Lady Mary

спрашиваю лишь для того, что бы знать куда, к кому идти и знать к чему готовится. у меня маленький ребенок, ближайшие 2 месяца оставлять не с кем, что бы бегать и все узнавать, с собой тоже не возьмешь.
вот именно поэтому хочу все узнать. лишь экономия времени

Аноним автор темы ближайшие 2 месяца оставлять не с кем, что бы бегать и все узнавать, с собой тоже не возьмешь.

Сочувствую. Но передний зуб... Вобщем я бы извертелась, извелась, но бегала бы до победного. С дыркой в зубе точно бы ходить не стала.

Аноним автор темы ближайшие 2 месяца оставлять не с кем, что бы бегать и все узнавать, с собой тоже не возьмешь.

ну время найти надо, чем ходить посмешищем.

посмешищем никто ходить не собирается, так же как и без зуба, просто в клинике где Я лечу зубы, нет прорезиста, нужно узнать куда податься, нет времени и возможности бегать и искать.

Lady Mary врач сказал что с дырой вместо зуба он из кабинета никого не отпускает

Кафедра стоматологии на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы