устала от зубной боли

Не могу больше до того надоело испытывать неприрывную зубную боль
почистили каналы, заложили какаю-то хрень и сказали приходить через 4 дня. Болит теперь вся правая часть челюсти.
Таблетки не помогаю, полоскание не помогает, хоть иди в больницу и убирай всё нафиг, но ведь не так просто туда заложили что-то на 4 дня, смысл тогда потеряется и не дай Бог всё по новой начинать...в четверг только пойду в стоматологию.
Скажите, что ли, что это нормально и скоро пройдет. До этого не болело ни чего.

Какие пьете табл?

У меня после удаления зуба как-то полчелюсти болело недели полторы, капец был. Выпейте таблетки посильнее, это ж с ума сойти можно терпеть. Вам сегодня каналы чистили? Тогда, наверно, сегодня к вечеру или завтра боль должна по крайней мере значительно поутихнуть.

Vera123 Какие пьете табл?

пенталгин, который по рецепту. Взяла у бабушки

ushi Вам сегодня каналы чистили?

в субботу утром, пойду в четверг утром, получается 4 суток.
При этом мне делали всё без наркоза и боли не было, но потом в течении дня разболелось аж пореветь охото

кетанов пейте, попросите у врача рецепт пусть выпишет, он хорошо поможет спасалась всегда им от очень сильных болей

зубастик автор темы пенталгин

Фигню какую-то пьете. найз и забудете о боли

Найз-тоже им спасаюсь от любой боли.2 табл пью. А при зубной кетанов выписывали. Но все равно тогда не полностью боль проходила.идите в аптеку скорей, как вспомню , что так на нервы действует ноющая боль.

Найз
а вообще в таком случае мне врач советовала убрать временную пломбу и полоскать

Miranda а вообще в таком случае мне врач советовала убрать временную пломбу и полоскать

чем полоскать?
а вообще, я так понимаю, там засунуты какие-то палочки для убивания всякой дряни, вот они и тычут, наверно. Это я по аналогии с предыдущим зубом сравниваю, но там не болело вообще.

Позвоните в стоматологию, скажите дико болит, может у вас там воспаление нехилое и гной, пусть посмотрят.

В прошлые разы когда лечили пульпит, то как только нерв удаляли, зуб пересдавал болеть, а вот последний раз лечила зуб, так он болел до последнего, только когда запломбировали каналы и поставили пломбу на зуб. Спасалась найзом и ибупрофеном.

сгоняла в аптеку, купила кетанов (дешевый какой-то) жду улучшения

зубастик автор темы а вообще, я так понимаю, там засунуты какие-то палочки для убивания всякой дряни

У Вас, видимо, воспаление было в околокорневой зоне. Заложили кальцевую пасту для рассасывания воспаления, потом ее удалят и запломбируют каналы.
Обычно стоматологи Найз назначают.

зубастик автор темы чем полоскать?

на стакан теплой кипяченой воды ч. ложку соды плюс щепотка соли
стоматологу то своему можете позвонить?

блин, не кетанов над было покупать, а найз
найз принимают после еды, хорошо запивая водой. 2 раза в день

Mrss У Вас, видимо, воспаление было в околокорневой зоне. Заложили кальцевую пасту для рассасывания воспаления, потом ее удалят и запломбируют каналы

антисептик, вроде, сказала.

А-мурка Позвоните в стоматологию, скажите дико болит, может у вас там воспаление нехилое и гной, пусть посмотрят.

Miranda стоматологу то своему можете позвонить?

сегодня зайду к ним. Обычная частная клиника, рядом с домом.

Mrss Обычно стоматологи Найз назначают.

Miranda блин, не кетанов над было покупать, а найз

Оленка_Умница Спасалась найзом и ибупрофеном.

зайду сегодня после работы в аптеку, куплю найз.
Кетанов притупил боль, но не так как хотелось бы.

А-мурка найз

++++++++++++

Miranda на стакан теплой кипяченой воды ч. ложку соды плюс щепотка соли

спасибо!

Мне стоматолог вообще говорила,что при острой не проходящей боли-бежать сверкая пятками.а так кетанов,найз и нимесил(он противовоспалительный)

автор, у меня также было, оказалось в результате, что соседний зуб "расшевелили" и он болел, я неделю мучалась ничего не помогало

AnnaDeSoul Мне стоматолог вообще говорила,что при острой не проходящей боли-бежать сверкая пятками.

Вчера забежала и записалась на сегодня
Кстати, кетанов мне помог.

Сегодня все снова расковыряли, снова все прочистили, заложили другое лекарство, пришли к мнению, что это у меня реакция на какое-то лекартство сильное.
Выписали мне таблетки на 4 дня.
Лечусь, короче. Найз все-таки купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы