курортная карта

Хочу излить душу))) Скоро летим на наш юг, в санаторий. Надо оформить санаторную карту. Отлично. Что бы не тратить время на походы по врачам, решила мне и ребёнку сдать анализы платно. Ребёнку - 700р, мне вышло - 3000р. Пошла я сегодня к участковому педиатру с сыном. Вроде бы у нас на участке приём с 8.00. Но врач в отпуске. По этому дали талон на 11.30. А это мне писать на день без содержания на работе - 1400р. С 8.00 работает другая педиатр, но к ней нет талона, хотя я там у её двери стояла, народу нет, но принять она отказалась, сказав что врачи то же люди.....Педиатр направил к дерматологу(видимо участковый врач не в состоянии определить чистая кожа у ребёнка или нет), который в отпуске, значит надо ехать на другой конец города, на Громова. Когда я вышла в регистрануру для записи, что бы взять к нему талончик, там уже была километровая очередь. Запись на следующий день - это ещё один день без содержания на работе - 1400р. Это я ещё к своему врачу не ходила. Ну что за проблема. Ведь ходим же постоянно по этим врачам, ребёнок весь заобследованый. А санаторная карта то нужна, что бы на месте врач знал какие процедуры показаны ребёнку. Я вышла и реву, ведь на работе через час совещание. Надо было сразу идти в частную клинику за деньги в выходной. 850рублей на одного человека без лишней траты времени и денег.

Наши поликлинники - это ещё то испытание нервной системы!

это точно, бывает лучше заплатить, дешевле будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы