Жжет грудь, молозиво (не беременна!)

Всем привет!

Хочу спросить совета, что это может быть... Симптомы следующие: немного набухла грудь, выделяется что-то наподобие молозива... (при нажатии - прозрачная жидкость). А если к примеру, помылась с вечера - на утро, на сосках как буд-то "молочные крошки"... Периодически жжет грудь. Сразу оговорю - не беременна! Еще кажется, что "тюкает" в шейном лимфоузле (только в левом)...

К сожалению, маммолога у нас в городе нет вообще... а в другой город смогу попасть недели через 1,5-2. Какие анализы можно сдать с такой проблемой? Могут ли дать больные почки подобные симптомы?

Для себя решила - сдам платный общий анализ, мочу... может что-то еще? что посоветуете?

lunnaja_raduga автор темы что посоветуете?

Идти в больницу.
Первичный прием у терапевта, а там отправят, скорей всего к хирургу или гинекологу.

У гинеколога была меньше месяца назад. Даже кольпоскопию делала - ничего не нашли... Мазки чистые... Правда, местным врачам теперь вообще веры нет (у родного деда заболела почка, сдал множество анализов, нашли небольшие возрастные изменения... он не поверил... решил обследоваться в Москве у своей дочери... Там проверяли на 3 аппаратах УЗИ и выявили - рак почки... сказали, что невозможно было это пропустить... Сейчас ждет операцию там... А у нас записали в онкодиспансер на конец сентября... )...

И да... последнего ребенка родила 3,5 года назад. Такого никогда не было... Молочница не беспокоит. По крайней мере, не нашли ее по мазкам.

lunnaja_raduga

Грамотный гинеколог не только мазки берет, но и в отсутствии в городе онколога сможет провести первичную диагностику новообразований в груди.
Грудь пропальпирует на предмет опухоли.
Вы сами грудь пальпировали?

У меня спустя 4 года после завершения ГВ тоже вот выделения появились, была у маммолога, она взяла мазок из груди, сказала, что это может быть ВПЧ, но у меня мастопатия небольшая, правда анализ ничего не выявил и мне просто прописали витамины А,Е и С. Она также говорила, что кольпоскопия может не показывать наличие инфекции, а вот из груди выявиться, так что лучше бы все таки к маммологу вам.

И.Вольдемаровна

нет пока... поеду обследоваться в др. город через 2 недели (((

Аноним У меня спустя 4 года после завершения ГВ тоже вот выделения появились, была у маммолога, она взяла мазок из груди, сказала, что это может быть ВПЧ, но у меня мастопатия небольшая, правда анализ ничего не выявил и мне просто прописали витамины А,Е и С. Она также говорила, что кольпоскопия может не показывать наличие инфекции, а вот из груди выявиться, так что лучше бы все таки к маммологу вам.

спасибо... Все-таки сдам завтра кровь... посмотрим, что покажет...

А бесплатные врачи (в т.ч. терапевты - это НЕЧТО... ). В декабре прошлого года мучилась с почками... Дошло до того, что колола обезбаливающее 3-4 раза в сутки... Уролог сказал что у меня приступ пиелонефрита... В пятницу никуда меня не отправил... Все выходные каталась от боли...((( В понедельник пошла сдавать срочный анализ мочи и мне выдали почти идеальный результат (при том что моча была красная!). Теми же ногами, на такси, поехала сдавать мочу платно... В итоге - лейкоцитов было около 100, еще чего-то... Разница в анализах была максимум час... Ну вот ладно я... но ведь бабки, дедки старые страдают... (((

Пы.сы. оказалось камень почку заблокировал... 3 раза цистоскопию делали в хирургии уже... все-таки "родила" его 3 января (спустя 2,5 недели мучений)....

Может быть к маммологу надо сходить?

Сдайте анализ на пролактин. И все же к гинекологу надо

lunnaja_raduga автор темы

+узи молочных желез сделайте

evajane81 Может быть к маммологу надо сходить?

у нас в городе вообще нет маммолога ((( А в др. город попаду недели через 2.

(НЕ)довольная Сдайте анализ на пролактин. И все же к гинекологу надо

спасибо! про пролактин забыла...

KatusiК +узи молочных желез сделайте

ага, хорошая идея... спасибо)

Странно, знаю только что после рождения ребенка еще в течении 4-х лет может выделяться молозиво, но давить на соски нельзя!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы