Посоветуйте врача проктолога (женщину).

Спасибо за любую информацию, вроде ничего не беспокоит в т.(извините) изредка плохо хожу и шишки около заднего прохода, появились после родов.

Можно пропить детралекс, мне после первых родов хорошо помог. А для стула дюфалак. Проктологи в основном мужчины, насколько я знаю. Обзвоните медцентры, мож где и женщина- врач работает

в ОКБ Пивень - женщина

И очень хороший доктор.

Врач Ашихмина в Екатеринбургском медицинском центре. Очень хорошая, понимающая и толковая.

Пивень в ОКБ1.

Уропро Овчинникова

Итальянка

схадила, спасибо) геморрой второй степени. Со слов врача вылечить можно только малоинвазивным методом стоимость 23т.р. Не свечей, не мазей ничего не назначили, только этот метод. Что скажете насчёт этого метода? Странно не свечей, не мазей ничего не назначили, как будто кроме этого метода вылечится не чем нельзя. Сумма эта для меня большая, может кто подскажет где дешевле можно сделать?

Аноним автор темы

Не делайте пока еще с одним не проконсультируетесь. У меня сестре сделали через 2 месяца опять геморрой. Пока к другому врачу не сходила и кишечник не пролечила, просто на деньги развели и всеее

анонимка

спасибо, может свечи подскажите? Как дискомфорт снять? В шоке от врача, только этот метод хоть сейчас сделают, только плати.

анонимка

вылечила Ваша сестра? подскажите врача?

Аноним автор темы

Она в 40-ю ходила год назад врача не помнит

Делала процедуру не помню как называется, общий смысл - обкалывают то самое место и внутри уколами которые должны сузить сосуды и прекратить приток крови повышенный приток крови. стоит около 4к в доктор+. говорят помогает не всем. мне не помогло

Автор,я не знаю,как у вас все серьезно,но у меня после родов тоже выпадали шишки и дискомфорт был и т.д,мучилась где то года полтора и когда выпадали,шла в душ прохладный и засовывала обратно,потом со временем все прошло само,сейчас даже не вспоминаю,что когда то мучилась с этим.Мазь любую купите от геморроя и не вздумайте выкладывать такие бабки.Почитайте про геморрой в инете,много инфы и нет ничего заумного и народных способов много,вот если будет ухудшения состояния,то тогда можно уже будет и о дорогом лечении подумать.

Аноним

спасибо, в соседней теме много полезного нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы