Лекарство от кашля при ГВ

Подскажите, что можно от сухого непродуктивного кашля кормящей маме? Ребенку 8 мес. Насморка почти уже нет, температуры не было. Но кашель... Раздирает горло и верх грудины. Сухой, практически ничего не откашливается. Стрепсилс, малавит, тантум верде и гексорал не помогают. Прочитала что можно гербион, но по факту в инструкции пишут, что нельзя. К врачу сегодня уже не попадаю, а сын из-за моего кашля не может уснуть ни днем ни ночью, да и самой уже надоело малоэффективными средствами пользоваться.

мукалтин я, будучи беременной, принимала. При ГВ тоже наверное можно.

Спасибо, еще бы понять можно ли его при сухом кашле?

вам синекод нужен

ингаляцию с минералкой
или хотя бы паровую
увлажнитель включить

Спасибо

Стодаль.

Всем большое спасибо!Мужу вечером по пути домой удалось купить стодаль и мукалтин. Лечение по интернету - это зло! Все понимаю, тапками не кидайте! Просто отпишусь, что в инструкции к этим препаратам написано, что можно или можно по рекомендации врача во время беременности и лактации. Мне стало легче! Сегодня кашель реже и идет убыль.

Я принимала детские сиропы, а если не все критично, то лучше народными или врача вызвать

молоко теплое+масло слив+сода!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы