36 больница на компрессорном и перелом шейки бедра((

Сегодня свекра с переломом шейки бедра на скорой отвезли в 36 больницу(( наложили гипс, сказали месяц лежать((
У кого нибудь была подобная ситуация с родными (не дай бог) или знакомыми, как там лечат? Знакомая говорит: там ничего путнего не сделают((
Я в расстерянности, может стоит с др больницей договориться? Или все таки там хорошие врачи?
Пожалуйста, напишите отзывы!!!

а почему лежать? нельзя операцию делать? дорого?
у меня у бабушки обе прооперированы (на одной протез, на другой пластина), но не в 36.
1 в 23 делали, вторую не помню.

очередная Фея

я сама незнаю почему загипсовали, слышала, что в первые сутки надо операцию делать, а свекру наложили гипс и сказали либо месяц в больнице, либо 4 месяца дома в гипсе лежать. На операцию деньги есть, это не проблема, думаю завтра с утра поехать с врачом поговорить, может в госпитале на Саперов лучше?? Не хочется, чтобы человек остаток жизни пролежал((

сейчас только заметила, что тему анонимно создала, это я автор

старый свекр то?нельзя лежать с переломом шейки бедра.если заляжет-не встать.оперируют на банковском 7,а госпиталь на соболева

19mar75

Да, не молодой, 72 года

Agent_K слышала, что в первые сутки надо операцию делать

может быть, но первую ногу делали далеко не на первые- она вообще тогда в другом городе упала, везли сюда.
попробуйте проконсультироваться ещё в другой больнице, снимки показать.

очередная Фея

Спасибо! Завтра с утра поедем

нужна консультация хорошего ортопеда-травматолога.снимки.дальше-по необходимости.ну и двигаться.ничего там не болит так сильно,чтоб лежать.если только ляжет-все.залежится и не встанет.будет лежачим.вам оно надо?это не я советую,а мой муж травматолог,если что.

19mar75

Спасибо, большое!!!
Может муж посоветует к кому обратиться и куда, в личку?

36 это ужас и кошмар, трясите врачей, чтобы не тянули с прогнозами, консультируйтесь с другими по возможности. Залеживаться нельзя. В выходные лучше к свекру езжайте на неск. Часов'ибо в выходные медсестры там заходят два раза в день!

написала вам

у меня родственнице по зиме оперировали, родственнице 73
все нормально, уже гуляет
но делали в военном госпитале, хз как туда прорывались
я уж думала, что теперь всем всех чинят :-/

да не военный он,не военный.а госпиталь ветеранов войн.

19mar75 госпиталь ветеранов войн.

я не об этом говорю
со слов родственницы, занимались в роще, там военный

У меня бабушка умерла от этого. Правда ей было 81 и операцию делать нельзя было. А без операции - кто месяц, кто чуть дольше. Бабушка три месчца пролежала. Причина смерти у таких больных - отек легких...

у меня у мамы был сложный перелом ноги со смещением и вывихом. на компрессорном ей вывих вправили, загипсовали и сказали 2 месяца дома лежать. Через месяц она в травмпункте по месту жительства сделала снимок снова, а ей там врач говорит, что ей должны были сразу сделать операцию в больнице( на компрессорном) и поставить штырь, а без этого она ходить не сможет никогда. Операцию потом сделали в больнице на московской. Но кость уже срослась к этому времени и ее пилили. так что лучше идите к другим врачам.

Спасибо большое всем за отзывы, сегодня покажу свекрови страничку с форума!

Бабушка ломала, ей было 80. Если не оперировать, то ходить вряд ли нормально будет. Они залеживаются быстро и все вытекающие последствия...Она оперировалась у Полляка Михаила Наумовича. В сентябре ей уже 90 будет, вовсю бегает

Naeta

А в какой больнице оперировали бабушку?

Agent_K

узнала сейчас, первый раз мы у Антониади в 24 оперировали.
на счёт

ЮКО отек легких...

дула через трубочку в бутылочку с водой.
ну и следите, чтоб пролежней не было- это быстро всё происходит.

Бабушку недавно прооперировали бесплатно в госпитале ветеранов войн на Соболева. Ей 86. Чем быстрее прооперируют, тем лучше.

Платно операция стоила около 150 000. Поузнавайте в военном госпитале (на 8 Марта вроде находится,могу ошибится) и институте травматологии.
Нам про операцию никто не говорил. сами узнавали. Некоторые дедушки и бабушки делали и через несколько лет лежания. Тоже не знали,что прооперироваться давно можно было

Спасибо за отзывы!
Сегодня были в больнице, врач сказал, что в понедельник - вторник будут готовы анализы, и если все хорошо, сразу прооперируют.
Свекр сам садится, не лежит на одном месте, будем молиться, что с анализами будет все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы