Хелп!!! Раны не заживают!!!

Девочки, хелп помогите, на ноге был глубокий порез и из-за жары не заживает никак, в вс событие важное, надо чтобы корка сошла как можнл скорее, мажу пантенолом и левомеколем, толку никакого может кто знает какуб ниьудь супер мазь, нового поколения может что нибудь есть, чтобы за два дня зажило и корка сошла, или может антибиотик попить?! Уже отчаялась

z автор темы чтобы за два дня зажило и корка сошла, или может антибиотик попить?! Уже отчаялась

ковыряете ранку?
антибиотик-то при чем??

Мирамистин.

Масло облепиховое, прям повязку с ним делать, если нет аллергии, то с медом смешивать и привязывать, сверху кусочек пленки, чтобы в повязку всё не уходило. Очень хорошо помогает масло, может даже и шрама не останется, хорошо все рассасывает.
Я масло это случайно в Елисее купила, в отделе для диабетиков, настоящее и дешевле чем в аптеке.
Настоящее оранжевого цвета, если на ватку налить.

ковыряйте и мажьте побольше - еще и шрам останется.
не надо ничего делать, левомеколь то вам зачем? гноится чтоли?

"спасатель" - в аптеке можно купить, крем "тенториум" -у представителя данной компании или в их магазинах - вот эти крема мне помогают хорошо, следа потом от глубоких ран практически не видно.

Не ковыряю просто мокнет она от мазей и не заживает а мне надо чтобы к вс хотя бы затянулась и не мокла ;(((

z автор темы Не ковыряю просто мокнет она от мазей и не заживает а мне надо чтобы к вс хотя бы затянулась и не мокла ;(((

так какой вывод сам собой напрашивается? не мазать ничем, не?
не гноится? тогда оставьте в покое
а что у вас будет в вс, что необходимо отсутствие ранки? прям интересно-интересно

KateS

У меня обтягивающий комбинезон светлый и не дай бог будет кровить;(((

Вот и надеЛаст вдруг есть чудо мазь какая нибудь сильная очень

z автор темы У меня обтягивающий комбинезон светлый и не дай бог будет кровить;(((

так сильно кровит что пластырь не поможет? тогда вряд ли оно до вс пройдет при ЛЮБОМ лечении :(

Стрептоцид

Попробуйте банеоцин порошок... он очень хорошо способствует заживлению

Зачем вобще мазать не гноящуюся рану? Она у вас мазей и мокнет.

Элизабет она же засохнуть должна.

z автор темы меня обтягивающий комбинезон светлый и не дай бог будет кровить;(((

а пластырь никак? Только потом снять не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы