Где лечить дочери зубы в ДОКБ №9 или ОДКБ №1 по С.Дерябиной

дочери 4.6 лет, кариес глубокий, есть перешеечный на передних зубах. Орет страшно, лечить просто в платной не дает. В девятке записали под наркозом на начало сентября насчитали 24 тыра, вопрос не в деньгах а в последствиях наркоза. В областной записали на следующей неделе без наркоза, говорят силиконовый расширитель в рот засунут и ори не ори вылечат. Хочу спросить: кто лечил зубы там и там пломбы не выпадывают?

Sokol68 автор темы говорят силиконовый расширитель в рот засунут и ори не ори вылечат. Хочу спросить: кто лечил зубы там и там пломбы не выпадывают?

А дальше? Дальше ребенок даже на банальной профилактике не откроет рот((( Нужно Вас это? Мы лечили в ОДКБ у Вутирас - прелесть врач, отлично заговаривает детей. Но после того, как пришлось выдрать зуб - дочка отказывалась лечить, боится очень сильно. Лечили под наркозом, но в Мегаденте. На главной странице, сейчас, на вопросы отвечает наш стоматолог - Ирина Владиславовна. Она же лечила под наркозом, у нее и дальше наблюдаемся. Условия лечения очень хорошие, но дорого) Про 9-ку.. не очень хорошие отзывы в плане лечения.

И да, с наркозом лечат еще в Бонуме и в ЕББ. В Мегаденте мы два раза пробовали лечить с закисью азота - он успокаивает, расслабляет. Может быть Ваш вариант?

мы тоже лечили, только у Ольги Павловны, такой чудный доктор! нас отправили из нашей платной стоматологии около дома в ОДКБ на лечение под наркозом, а там посмотрели, и сказали, что давайте попробуем без наркоза обойтись, и ведь обошлись! так заговорили ребенка, я сама хихикала сидела ))) с анестезией просто.
в общем создалось впечатление, что обходятся с детьми и находят общий язык тут намного лучше, так, как в других стомат.клиниках вообще не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы