аномалия

Аномалия Киммерле обнаружили у меня совершенно случайно. Обнаружил стоматолог на снимках КТ, начал сразу судорожно записывать мои данные для статистики. У меня глаза на лоб: что это еще за аномалия такая. Говорит, Вас наверно головные боли часто мучают. Да вроде не часто. Что сейчас делать, куда бежать: к хирургу, неврологу. Поиск аналогичных тем не выдал. Не знаю куда еще обратиться, с кем поделиться...ну и страшновато мне от этой аномалии.

мальчикам -100% отмаз от армии, девочкам -случайная находка))) особенность такая....

У меня такое. В этом году 50 лет будет, как живу на свете. Даже забыла о ней. Сейчас напомнили. А голова и по другим поводам болит))))

а что хоть ето??как проявляется?

я переживаю знаете за что, что дальше хуже будет. Если это аномалия, значит не норма. Через это сплошное кольцо, как мне объяснили, проходят сосуды. Не дай бог что-то где-то сдавится, передавится. Кроме этого, возможно, что мозг будет или получает уже недостаточно кислорода и вообще, у меня девочки, от Вас не такое спокойное состояние. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы